Yung
Постоялец
Родственники в августе ездили -Форумчане доброе утро. Кто недавно ездил через Шаумянский перевал? Как дорога?

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родственники в августе ездили -Форумчане доброе утро. Кто недавно ездил через Шаумянский перевал? Как дорога?
СпасибоРодственники в августе ездили -PS Первые четыре с половиной минуты видео ускорено в 20 раз (сказали, что тормозились из-за аварии), потом в 10...
Да, печаль в этом плане.Удивлён законами
Если в Белореченске, то так с ходу не скажу, так как не используем котлы NAVIEN, пройдитесь по магазинам сантехники, поспрашивайте. Ну а если в инете, то есть предложения, например на озон.Здравствуйте. Кто подскажет, где можно приобрести модуль GSM для газового котла NAVIEN?
Пол года воевали с нашими соседями. Переулок новый, всего 6 домов. И вот в один дом переехала семья, хозяин бывший сиделец. Музыку тихо слушать не мог, ответ ему так нравится и пошли всё в сексуальное турне. Жена вставала всегда на защиту, орала так, что соседские коты завидывали.Тут уже спрашивал об идиотах-меломанах. Отвечали, спасибо. Но проблема не решена. Вчера наш сосед "продюсер" , отвечая на просьбу убавить музыку, кинулся с топором на соседа. Всё хорошо. Но эта с... ка музыкальная вызвал скорую, полицию и т. д.. Я вмешался, всё прояснил ребятам. Удивлён законами, думаю, что закончится проблема криминалом, с моей стороны. Можете считать официальным заявлением
каждый раз вызывала полицию, писала заявление, бывало каждый вечер.
Всё правильно. Главное вовремя научиться делегировать обязанности, тем более для этого есть специально обученные люди.Из всей истории поняла, что самой не чего пытаться решить, можно и по голове получить)).
Сочувствую, "музыкантов" надо просто убивать.Пол года воевали с нашими соседями. Переулок новый, всего 6 домов. И вот в один дом переехала семья, хозяин бывший сиделец. Музыку тихо слушать не мог, ответ ему так нравится и пошли всё в сексуальное турне. Жена вставала всегда на защиту, орала так, что соседские коты завидывали.
Вызвали участкового, пришёл " ребенок" обнять и заплакать только.
И первый раз разрешения конфликта не удался. Правда приняли заявление за оскорбления. Позже взялись плотно за "меломана", каждый раз вызывала полицию, писала заявление, бывало каждый вечер. В дискуссию с соседями больше не вступала.
На данный момент музыку включают, но тихо и в 23 выключают. Я думаю полиции надоело выезжать и они душевно побеседовали с "меломанам".
Из всей истории поняла, что самой не чего пытаться решить, можно и по голове получить)).
Дима, путаешьИ давно бензин подешевел?
Посмотреть вложение 120618Посмотреть вложение 120620
Заезжаю, заправляюсь и на ценник ни к чему. А сейчас по трассе на Горячий Ключ еду, вывески светятся, на Роснефти 53 с копейками, на Лукойле примерно такая же фигня. Остановился, нашёл пару чеков в бардачке, действительно подешевел, и давно? Был как вкопанный на Роснефти по 55 за 95-й.
... оказывается по 53. Получается всё равно подешевел.Последний год 53 рубля держалась цена
недавно подняли - 53,15
Здравствуйте всем. Тоже хотели бы знатьДобрый день! Белореченск и Родники, домовладения с электрическим отоплением, сколько Вы платите за отопление в месяц: если можно, укажите населённый пункт, площадь дома, расход в кВт, тариф за отопление.
Благодарю заранее
Посмотреть вложение 118318
Хочу кутька Бигль. Воспитаю.У меня, предположу что у Вас тоже, периодически возникают всякие вопросы.
Бывает что эти вопросы, поползают в голове и затихают, а бывает что и не затихают.
А почему бы их не накапливать ... Может кто сможет ответить на них или добавит свои?
Спасибо,но за время отсутствия на форуме все решилось подключением к ростелекому,наконец то и сюда дошла цивилизацияЕсли все ещё не получается, пиши мне в личные сообщения свой тел.
Вот и отлично.Спасибо,но за время отсутствия на форуме все решилось подключением к ростелекому,наконец то и сюда дошла цивилизация