Vitaliy.Samohvalov
Ветеран форума
Vitaliy.Samohvalov не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
привет земляку

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет земляку
Только вчера мужика из белогорска встретил, как приятно увидеть амурский номера 28 регион
Будешь если проезжать мимо банка Кубань Кредит, что на Гоголя51 супротив Очаково центра, то на стоянке можешь лицезреть тавоту естиму грязную с 28 регионом(это моя).как приятно увидеть амурский номера 28 регион
Хорошо обязательно постараюсь пожать твою мозолистую руку, у меня Рио 744 нтвБудешь если проезжать мимо банка Кубань Кредит, что на Гоголя51 супротив Очаково центра, то на стоянке можешь лицезреть тавоту естиму с 28 регионом(это моя).
А максимум? Здесь можно и подискутироватьЖить в квартире в Краснодарском крае, где даже черенок от лопаты в землю вставь он прорастет.... как минимум глупо
Это в Белореченске? Иван, а вы анализ воды делали? Если да, то где эта контора находится?В домашней скважине проблем нет, 3 метра глубина, пьём нормально
Так ты у Михаила работаешь?то на стоянке можешь лицезреть тавоту естиму грязную с 28 регионом(это моя).
А что я?!!!
Так можно повторить.Ой! Что то не так отправилось, не процитировалось сообщение Ивана
Не, я в Кубань кредите. Риэлторствую только на заказ, в свободное время.Так ты у Михаила работаешь?
Для форумчанами скидка есть по кредитам?я в Кубань кредите.
Все зависит от того какая у Вас карта.Если простая (зарплатно/пенсионная) то снимают процент в другом регионе. Если например Сбербанк - Аэрофлот то не берут.Еще вопрос к переехавшим - если карта сбербанка, то существуют комиссии в сбербанках Белореченска при снятии наличных?
у меня Мир, но в нашем Сбере я ещё не спрашивалаВсе зависит от того какая у Вас карта.Если простая (зарплатно/пенсионная) то снимают процент в другом регионе. Если например Сбербанк - Аэрофлот то не берут.
Комиссии только при переводах на местные карты. В банкомате снимается без проблем. Сам пользуюсь двумя картами, снимаются без комиссии и приморская, и местная.Еще вопрос к переехавшим - если карта сбербанка, то существуют комиссии в сбербанках Белореченска при снятии наличных?
Завтра спрошу у шефа.Для форумчанами скидка есть по кредитам?
У меня все карты ДВ, местной вообще нет (Сбербанк России).Комиссии только при переводах на местные карты. В банкомате снимается без проблем. Сам пользуюсь двумя картами, снимаются без комиссии и приморская, и местная.