Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы покупали материал и все по пошиву делали, на пересечении Первомайской и Луценко.подскажите пожалуйста где пошить шторы качественно?
Елена А, брали всё у них.@boomer, а ткань у кого брали?
Давайте я пошью. Замеры сами сделаете?Побывала в Интерьере и еще в некоторых шторных..цены от рыночных завышены прилично, ткань дороже на 400 руб минимум за п.м.
Моя жаба не готова столько переплачивать.
Может кто знает хороших швей на дому?Шторы несложные просто 5 прямоугольников и пришить шторную ленту.
В личкуДавайте я пошью. Замеры сами сделаете?
Не, мне так не удобно, чисто технически, привязываться к кому то, потом когда обратно - встречать меняА если честно, то попросил бы знакомого, чтоб отвез и все проблемы решены.
Дело твоё.Наверно во дворах оставлю
Я потом расскажу что решил и как получилось.Но, повторюсь - решать тебе.
Можешь не рассказывать.Я потом расскажу что решил и как получилось.
Именно так и поступлю, наверно.Зная тебя с уверенностью могу сказать - бросишь автомобиль в Горячем Ключе и поедешь на двух этажном.
Пошили мне шторыдоброго вечера,подскажите пожалуйста где пошить шторы качественно?
Помидор, 20-25 в зависимости от сорта, перец 20, баклажан 20А кому не сложно - загляните на рассадный рынок (вход от автостанции слева, в павильоне), посмотрите почем рассада помидоров+перца+синеньких....актуально до тяпницы включительно.