boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
До недавнего времени и того там не было.Три маленьких ларька, и всё.
Я не вызываю ни 02 ни 03.... И причем тут Ютюб???Боюсь даже спрашивать, к тебе по ноль-два коп из нуёрка или фриско приезжает, а по ноль-три скорая из Далласа по 100 бакинских за вызов?
Я это давно знаю.Крут, Владимир Степанович

Женька, если бы я тебя не знал, то посла лбы на три буквы.Я просто живу в свободной стране и не хочу подпадать под вашу цензуру. Хочу спокойно Анну-Ньюс и интервью с Проценко смотреть. А твой коп мне в моей стране запрещает это делать. Вот я и хочу, чтобы мой товарищ майор защитил меня от произвола твоего копа. Вообще твои копы берега часто путать начали. Не находишь?
Мои копы? Ты ничего не путаешь? Вот на Ютюб как раз и есть вся информация что творится в НАШЕЙ стране, а не только гон**ны типа Соловьева по ТВ РФ выступают.
Ты спроси у нашего земляка и ему подобных, как они любят своё государство.
И где их недвижимое имущество находится.
А кто тебя заставляет политикой интересоваться?Собственно, дело не в политике. Просто интересуюсь нормальным видеохостингом, а не пропагандистской площадкой ЦРУ. Я, наоборот, хочу от политики и оруэлловщины убежать.
Хочешь я тебя отдалённо подключу к своему компу и ты посмотришь, что я смотрю на Ютюб.
Если найдешь хоть один ролик про политику - плюнешь мне в морду.
Так что Ютюб тут не виноват.
Выйди ещё из Телеграмм, туда наш "товарищ майор" тоже "нос" сунуть не может.