oazis
Постоялец
- Реакции
- 93
oazis не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Магнитогорский металлургический комбинат.Кто подскажет, где у нас можно глянуть цветной дым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магнитогорский металлургический комбинат.Кто подскажет, где у нас можно глянуть цветной дым.
Да ты что!!! Я тоже в какой то степени танкист (100-я гвардейская мотострелковая) могу ответить - у меня она крепкая, за своей смотрите!!!Я как бывший танкист, предполагаю, что у них давно снесло башню.
Не смешно совсем.Магнитогорский металлургический комбинат.
Как бывший танкист, думаю что они в САУ.Я как бывший танкист, предполагаю, что у них давно снесло башню.
Уверен, что над ММК уже нет такого, а вот над Нижним Тагилом завались!Магнитогорский металлургический комбинат.
Я как бывший танкист,
Как бывший танкист
Х.З.Что за змеюки мне сегодня попались на дороге?
Сфоткал. Только там фотки из серии: "человек похожий на прокурора"Поближе нельзя было сфоткать?
Я просто поехал дальшеЧё их бояться, хворостинкой прижал и наслаждайся.
Все поехали на море, я так думаю, пока карантин открыли и погода позволяет!Где все?
В пять часов вечера поехал через центр - город пустой. Ощущение что на улице раннее утро. Пока доехал от парка Победы до ДНС - машин пять попалось от силы. Пешеходов тоже не густо, примерно как и машинНа море или в горы все уехали?
Такое впечатление, что вчера все выезжали оттуда.Все поехали на море, я так думаю, пока карантин открыли и погода позволяет!
Мы на море!Такое впечатление, что вчера все выезжали оттуда.
Ехал в Архипо-Осиповку. Такой пробки, на выезд, ещё не видел.
На несколько дней или туда и обратно? Если на несколько, то куда? Интересуюсь в плане новых, не исследованных мест для отдыха.Мы на море!
Мы в горы собираемся, на семь ночей. А там видно будет.Мы на море!
Не везде.Погода обещает быть тёплой
на один день, в Бетту!На несколько дней или туда и обратно? Если на несколько, то куда? Интересуюсь в плане новых, не исследованных мест для отдыха.
Как там с пляжами, песок, камушек?на один день, в Бетту!
Камушек. Во всяком случае там, куда ногу можно было поставить. Пару лет назад заезжали - название понравилось. Пожалуй, больше ничего. На 2 часа хватило. Машину припарковал у черта на куличках. В общем на любителяКак там с пляжами, песок, камушек?
Там камушек с песочком в пере мешку.Как там с пляжами, песок, камушек?
Вчера ещё никуда не собирались. Но инстинкт берет своё. В общем в воскресенье, в 4-5 утра, как обычно, выдвигаемся. Почему бы не в Криницу?Там вода зеркало