Кибернетик
Технический отдел
Обязательно при случае расскажуМне бы про то, куда ты эти орешки насыпаешь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно при случае расскажуМне бы про то, куда ты эти орешки насыпаешь.
Сам рассказать могу, продегустировать дай.Обязательно при случае расскажу
К НГ наверное получится соорудить напиткупродегустировать дай.
Вот и чудненькоИ правильно.
VALERY41, вчера, твой продукт был проверен на вкус и жизнеспособность.
Живи все.
Очень даже приятный вкус, пробовали четверо - двое чуточку (женский пол) остальное понятно кто.
Моё мнение. Очень понравилось.
А дегустатора слабо пригласить?
Есть бесплатные.
Про маловато - это не в коем случаи не претензия, а констатация фактовНу а то,что мало, извините
Убеждался и не разА в хорошей компании всегда будет мало.
А я голову "ломал".на жимолости
Черпак - норма.Ну а то,что мало, извините,
Как говорится-НА ЗДОРОВЬЕ!А я голову "ломал".
Черпак - норма.
Главное, не количество, а качество.Еще раз - СПАСИБО.
Подтверждаю, сам такой делаю. Очень многим нравится, но если пить часто-приедается. Если можно, подробности в студию, особенно по пропорциям спирт-вода-сахар. И про жимолость поподробнее, ни разу такого не делал, хотя жимолость в саду есть.Как говорится-НА ЗДОРОВЬЕ!Вот ,кстати, заряжаю на двухмесячный отдых итальянский ликер "ЛИМОНЧЕЛЛО". Цвет-бомба, а вкус-атомная бомба
Ну, у нас это врядли может приесться. Не дешевое удовольствие. Рецепт оригинальный, переведен с итальянского. Местные делают так для себя. 1 литр спирта(у меня НДФР 96,5, в оригинале граппа 95 градусов), цедра 12 крупных лимонов(только желтая часть). Настаивается в темном месте 20 дней. Далее откидывается цедра. Варится сироп. Если спирт, то 1,1 литра воды, на 600 грамм сахара(в оригинале , с 95 гр граппой- 1 литр воды). Остужается и вливается в настоянный спирт( именно сироп в спирт, это важно). Отправляется на отдых в темное место на месяц. Далее фильтруется через многослойный тампон, либо фильтровальную бумагу(очень проблемно). Разливаем по бутылкам, и еще на месяц на отдых. Пить сильно охлажденным, мелкими глоточками, с ледянных рюмок. Крепость на выходе 45-46 градусов, но она практически не ощущается. С жимолостью все гораздо проще. Пол трехлитровой банки жимолости (или голубики) заливаю литром спирта и 500-600 грамм сахара. Настаиваю месяц. Пару-тройку раз встряхиваю. Через месяц отжимаю через марлю и еще на месяц. Далее отфильтровываю и по бутылкам. Получается наливка. Любимый напиток женской половины. Отливаю себе( если успеваю) для коллеровки и умягчения питьевой фракции.Подтверждаю, сам такой делаю. Очень многим нравится, но если пить часто-приедается. Если можно, подробности в студию, особенно по пропорциям спирт-вода-сахар. И про жимолость поподробнее, ни разу такого не делал, хотя жимолость в саду есть.
Сижу и думаю, сколько багажа будет у тебя, если на два месяца брать, этого добра.заряжаю на двухмесячный отдых
Не, я наверно неправильно выразился. Это напиток будет отдыхать в стекле два месяца, а я буду смотретьСижу и думаю, сколько багажа будет у тебя, если на два месяца брать, этого добра.
Вот это сила воли.Это напиток будет отдыхать в стекле два месяца, а я буду смотреть
А на фига много, если продавать, то да.Ох, не те у вас масштабы, не те.....
Эх, Семен Семеныч..... друзей угощать!!!!А на фига много, если продавать, то да.
У друзей, этого добра, больше чем у меня.друзей угощать!!!!
что хоть за винишко?Доволен как два слона
Фото в студиюСегодня, совершенно случайно, в одном из наших, сугубо местных, сетевых магазинов наткнулся на оригинальное геленджикское вино. Ну в смысле ихнего завода. Взял сразу много
. Доволен как два слона
. Попробовал1223 - оригинал
, не контрафакт.
Чтобы было понятнее, ну это как в базарном ларьке наткнутьсяну... допустим на настоящие адидасовские кроссы
.
Большая редкость для нашего региона.