Кибернетик
Технический отдел
Ну с такими запасами как у вас (уверен что они есть)Ну, не знаю Дима... С определенного момента я вообще перестал пить разведенный спирт

Ну ничего, это дело наживное

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с такими запасами как у вас (уверен что они есть)Ну, не знаю Дима... С определенного момента я вообще перестал пить разведенный спирт
А я, так и не научился чистый спирт пить.я бы про разведённый спирт вообще не вспоминал
Это временное явление,так как нечегоА что тогда кричишь - Я, да в легкую.
Сходил бы разочек в рейс, там бы научилиА я, так и не научился чистый спирт пить.
Нет, не научили бы, было дело.Сходил бы разочек в рейс, там бы научили
Выкрутилась.Это временное явление,так как нечего
Вот и хорошо, глупости все это. Никакого удовольствия, один ожог......Но так и не смог чистоганом пить.
Я имел ввиду магазинное пойло, ведь по сути это и есть разведенный спирт.Ну с такими запасами как у вас (уверен что они есть), я бы про разведённый спирт вообще не вспоминал
Хочу объяснить, а то подумаете целыми днями спирт пил.Знаешь сколько "шила" через мои руки прошло.
Даже и в мыслях не было. Мы с собой брали спирт, платы электронные протирать, контакты всякие (тонким слоем на выдохе)Хочу объяснить, а то подумаете целыми днями спирт пил.
Мы с собой всегда спирт "Экстра" брали.Скажете, технический он был.
Возможно, но лучше чем сейчас медицинский.
Мы с собой брали спирт, платы электронные протирать, контакты всякие (тонким слоем на выдохе)
Ооо, так мы практически в одних и тех же целях, использовали спирт.водолазы свое снаряжение протирали спиртом.
Честное слово название не скажу, так как не знаю.Мы с собой всегда спирт "Экстра" брали.
Эх!!! Для такого стопочку нужно накатить.Подразню вкусняшкой! Жена приготовила.
Вот, вот. Как не зайду в тему, то выпить, то закусить хочется. Прям хоть от темы отписывайся и в игнор её ставьЭх!!! Для такого стопочку нужно накатить.
Задумался я уже.
Прекрасно себя чувствуемВсе живы после праздничных возлияний? Тема как то заглохла.
Ага. И мы тоже.Прекрасно себя чувствуем
Катаемся, какой алкоголь.Катаемся, гуляем и практически всё без алкоголя,
Только после покатушек.Катаемся, какой алкоголь.
Пиво, не чача, много не выпьешь.и так с удовольствием пивка попил