о нильсон
Ветеран форума
- Сообщения
- 1.119
- Реакции
- 1.228
- Имя
- Олег Иванович
- Откуда
- Самара
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ну как же! Я исключительно по рецептуСовсем сладкого ничего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же! Я исключительно по рецептуСовсем сладкого ничего?
Рецепт в студию, а мы тут обсудим, что и как. Я когда то тоже со сладких настоек и наливок начинал.Понравилось, что рецепт простой . Проще только - то же самое, но без клюквы и сахара
Прочитал рецепт. пАд стАлом.Ну как же! Я исключительно по рецепту
Рецепт на фото.Рецепт в студию, а мы тут обсудим, что и как.
Я бы сказал опасненький рецептСейчас тоже прочитал рецепт-бред какой то
Хорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будутЕще бы их в кучку собрать, что бы всю тему не перелопачивать.
Только одно условие(чисто от меня), если выкладывать рецепты, то только что делали сами. Потому что, кучу рецептов делал с интернета, в результате большинство откровенное дерьмоХорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будут
Это естественно,гуглить я думаю все умеют.Зачем нам непроверенное.выкладывать рецепты, то только что делали сами.
Без проблем создам отельный раздел "виноделие" или как угодно назовём. Есть желающие "рулить"\ модерировать (смотреть за порядком и раскладывать по полочкам) в этом разделе?Хорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будут
А что там рулить?Если будут выкладываться одни проверенные рецепты.А обсуждать можно в этой теме.Хотя практика показывает,это нереальноЕсть желающие "рулить"\ модерировать (смотреть за порядком и раскладывать по полочкам) в этом разделе?
Как показывает практика -рулить всегда есть чёА что там рулить?Если будут выкладываться одни проверенные рецепты.А обсуждать можно в этой теме.Хотя практика показывает,это нереально
И уже в каждой теме, можно обсуждать каждый рецепт. Мне кажется так больше порядку и информативности будет.Только одно условие(чисто от меня), если выкладывать рецепты, то только что делали сами.
если совсем...совсем...никто не захочет,то я возьмусьЕсть желающие "рулить"\ модерировать
Опять приходится обращаться к классикеКак то тихо стало
Посоветую. Однозначно не менее 20л должен быть перегонный куб. Из недорогих, но качественных предлагаю Алковар Классик 20л. Вот такойКак то тихо стало и рецепты никто не выкладывает. Секрет фирмы?
После переезда и покупки дома планирую прикупить аппарат для самогона (дистиллята). Может посоветуете какой брать? Думаю там тоже свои нюансы есть?
Да Вы знаток Хочу сделать из белой акации, как только перееду, потому что, там где я сейчас живу, она не растет. А начинающему нужно начинать с простой сахарной браги.- Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны