о нильсон
Ветеран форума
- Реакции
- 1.223
- Имя
- Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ну как же! Я исключительно по рецептуСовсем сладкого ничего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же! Я исключительно по рецептуСовсем сладкого ничего?
Рецепт в студию, а мы тут обсудим, что и как. Я когда то тоже со сладких настоек и наливок начинал.Понравилось, что рецепт простой . Проще только - то же самое, но без клюквы и сахара
Прочитал рецепт. пАд стАлом.Ну как же! Я исключительно по рецепту
Рецепт на фото.Рецепт в студию, а мы тут обсудим, что и как.
Я бы сказал опасненький рецептСейчас тоже прочитал рецепт-бред какой то
Хорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будутЕще бы их в кучку собрать, что бы всю тему не перелопачивать.
Только одно условие(чисто от меня), если выкладывать рецепты, то только что делали сами. Потому что, кучу рецептов делал с интернета, в результате большинство откровенное дерьмоХорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будут
Это естественно,гуглить я думаю все умеют.Зачем нам непроверенное.выкладывать рецепты, то только что делали сами.
Без проблем создам отельный раздел "виноделие" или как угодно назовём. Есть желающие "рулить"\ модерировать (смотреть за порядком и раскладывать по полочкам) в этом разделе?Хорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будут
А что там рулить?Если будут выкладываться одни проверенные рецепты.А обсуждать можно в этой теме.Хотя практика показывает,это нереальноЕсть желающие "рулить"\ модерировать (смотреть за порядком и раскладывать по полочкам) в этом разделе?
Как показывает практика -рулить всегда есть чёА что там рулить?Если будут выкладываться одни проверенные рецепты.А обсуждать можно в этой теме.Хотя практика показывает,это нереально
И уже в каждой теме, можно обсуждать каждый рецепт. Мне кажется так больше порядку и информативности будет.Только одно условие(чисто от меня), если выкладывать рецепты, то только что делали сами.
если совсем...совсем...никто не захочет,то я возьмусьЕсть желающие "рулить"\ модерировать
Опять приходится обращаться к классикеКак то тихо стало
Посоветую. Однозначно не менее 20л должен быть перегонный куб. Из недорогих, но качественных предлагаю Алковар Классик 20л. Вот такой http://xn--40-6kclg4ejp.xn--p1ai/sa...e_apparaty/alkovar/klassik/alkovar_klassik_20 Отличный аппарат за небольшие деньги, и сухопарник в виде банки, можно различные ароматизаторы закладывать. И горловина широкая, удобно мыть и обслуживать аппарат.Как то тихо стало и рецепты никто не выкладывает.Секрет фирмы?
После переезда и покупки дома планирую прикупить аппарат для самогона (дистиллята). Может посоветуете какой брать? Думаю там тоже свои нюансы есть?
Да Вы знаток- Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны