Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока с таким не встречалась. когда я пошла учиться в первый класс, то такого разделения не было. а это был 1990 год. просто всю нашу детсадовскую группу сделали целым классом. и дали нам букву "г". в 5 классе я училась уже в другой школе. попала в класс "в". с 9 класса училась вообще в 9-8 ). у нас было 9 девятых классов. это не значит, что я училась в самых "стремных" классахОбычно в а, б отбирают "умненьких"
Я пока не подскажу, у меня до школы пока не скороа не подскажите в каких школах есть программа 21 век Виноградова?
Родителей конечно жалко ... а книги с удовольствием забрал бы, но складировать пока некуда, погодите немного, возможно ваши книги скоро пригодятся!У меня несколько сот кило учебников, начиная с 60-годов, могу подарить кому надо
наверно, интересовались, в каких школах Белореченска есть программа 21 век. я так поняла.Я пока не подскажу, у меня до школы пока не скоро![]()
Надеюсь boomer скоро вернётся и расскажет нам про школу по методу Виноградова (школа 21 век), он уже ходит в такую
по какому предмету?У меня несколько сот кило учебников, начиная с 60-годов, могу подарить кому надо....там и методички и познавательное и много чего еще - мама заслуженый учитель.., больше 40 лет стажа...умерла, книги лежат мертвым грузом.
ч уже высказывала тут свое мнение, что все зависит не от программы, а от личности учителя, и повторюсь...наверно, интересовались, в каких школах Белореченска есть программа 21 век. я так поняла.
Я не знаю какие и где... Сказал сразу, идем в школу по прописке и пошли - в четвертую... Кто то говорит, ой да это школа армянская... Ну и что. Да армян там хватает, и азербайджанец у нас в классе есть. Но славян больше.Надеюсь boomer скоро вернётся и расскажет нам про школу по методу Виноградова (школа 21 век), он уже ходит в такую
может быть она позже присоединится к нам и расскажет более подробно.у нас почти все школы города и района занимаются по УМК. Правда ,сейчас некоторые школы стали возвращаться к "Школе России"
что она имела в виду под УМККак мне ответила одна женщина в ОК
может быть она позже присоединится к нам и расскажет более подробно.