Ольга КК
Постоялец
- Реакции
- 146
- Имя
- Ольга
Ольга КК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

Наш переезд планировался много лет. Россия страна большая и в разных её уголках живут родственники, можно было рассмотреть те регионы и даже изучались регионы с наиболее высоким уровнем жизни населения, а душа и тело просили тепла, хотелось солнышка больше чем 2 месяца в году. Не буду писать как, но мы оказались в Белореченске.
Ехали в декабре, ехали за теплом, но не ожидали его зимой. -23 из Красноярска и здравствуй Краснодар +24 в середине декабря, этого не ждали, но уже точно видели что мы очень близко к цели. Белореченск удивил своей неторопливостью, медлительными, никуда не спешащими людьми, чистотой улиц, отсутствием бродячих собак, да и просто уютностью. Летом город утопает в зелени, повсюду клумбы с цветами, множество фонтанов не может не радовать глаз.
Качество дорог для меня тоже большой плюс.
Близость моря для меня не так важно, озера Атая и Хакассии оставили у меня более яркие впечатления, а вот близость гор радует куда больше. Переехав в Белореченск конечно захотелось увидеть реку, в чью честь назвали город, вид реки не впечатлил, но только до поры, а именно до той, когда я оказалась в горах.
После этих, дух захватывающих пейзажей, не остаётся вопросов почему город носит это имя. Причем все поездки в горы всегда очень разные и я понимаю что тех мест, нам ездить не переездить. Плато, горные вершины, каньоны, водопады и пещеры, термальные источники и всё это "у ворот", да я и представить себе этого раньше не могла.
Отдельно можно и сказать о самых лучших форумчанах. Разве у плохого города может быть такой форум, где всегда благожелательная атмосфера, где тебя всегда поддержат и предложат помощь не только на просторах форума, но и в реальной жизни.
Минусы и недостатки? А оно Вам надо? Где их нет? Вставлю ссылку на позитивное видео моего посёлка, где живут люди, которые просто живут, которые любят и которые делают "свой мирок"лучше.
Часто слышу что переехавшим не хватает чего-то с прежних мест проживания, но ведь там и много чего нет, что есть здесь. Надо изменить своё отношение к окружающему и тогда Белореченск станет любимым городом для всех. Я тоже буду продолжать радоваться яркому солнышку, греясь под его лучами, радоваться каждому приходу ежа ,за очередной порцией еды в мой огород, первому урожаю своего сада, уловам мужа, успехам детей, да и всем положительным моментам в нашей жизни, будь они глобальными или приятной мелочью. Моя дочь очень скучает по зиме, но она сказала что Белореченску, за его самые красивые закаты, можно простить и отсутствие снега.
.
(Все фото не мои)
Последнее редактирование модератором: