Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Кубани подъемный кран насмерть придавил рабочего
Утром во вторник, 23 марта, в станице Стародеревянковской Каневского района во время демонтажа бетонной конструкции произошел несчастный случай. Как стало ясно из опубликованного в социальных сетях видео, передвижной подъемный кран, зацепив груз, накренился и упал. Крановщик успел выпрыгнуть из кабины, но был смертельно травмирован упавшими на него частями машины.
На место происшествия выехали следователи. "Совместно с сотрудниками МЧС России принимаются меры к извлечению мужчины из-под обрушившейся конструкции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе порядок соблюдения правил безопасности при производстве данных работ", - рассказали в краевом следкоме.
Это не страшно... Что и доказано.Просыпаюсь утром в пятницу. Дерёт горло, нос заложен и текут сопли. Ломит и крутит все мышцы. Глаза тяжёлые и краснючие. Температура 37,5. Общее состояние - сил нет, валюсь с ног. Пипец, приехали, заболел.
Не знаю помогает или нет, но жру лимоны банками.Я всё это к чему. Предположу что не лишним, в эти дни активно чаи с лимончиком, с мёдом и другими вареньями попить.
Воз можно тут есть ответ. В этой теме:Не знаю, где спросить, кто ответит, каково расписание автобуса Белореченск-х. Кубанский?
В инете есть такие данные, но опять же, насколько они актуальные.Воз можно тут есть ответ. В этой теме:Как я понял, до х. Кубанский 103 маршрут ходит, но расписания у меня немаПолный список актуальных маршруток Белореченска
На сайте (по ссылке ниже) вы можете посмотреть актуальную информацию по маршруткам города Белореченск и пригорода. https://www.eway24.ru/ru/cities/belorechensk/routesТема вынесена в отдельный виджет на главную страницу форума, что бы всегда была под рукой.Yes3manБлагодарим Natkanor за...belorechensk.net
А я понял, что 120 маршрут.Как я понял, до х. Кубанский 103 маршрут ходит
Получается и 120 тожеА я понял, что 120 маршрут.
Получается, что,да...Получается и 120 тоже