Уважаемый модератор форума, извиняюсь спросить, а чем вызваны ваши длительные отсутствия на форуме ? Периодические с определенным интервалом. Затем, объявившись, пишете в последних темах примерно так: «я хочу, чтобы мне, а нам должны, а я, и мне» и тд Думаю многие форумчане хотели общаться на этом форуме, а затем исчезли из за явной заинтересованности сторожил лишь в коммерческой выгоде. Да, без неё никуда, но всего должно быть в меру, и модератор должен этим заниматься постоянно. Иначе зачем он форум то, для своих ?, дак это неинтересно
Здравствуйте уважаемый, Гость. Отвечу тут на Ваши вопросы, а в теме про Ковид удалю Ваш повтор. Во первых это моё личное дело появляться на форуме К морю или нет. А такого что типа «я хочу, чтобы мне, а нам должны, а я, и мне» я не писал. Так что попрошу не клеветать в мой адрес. На том форуме я зарегистрирован ещё раньше чем тут. И общение там было идеальное пока не разделили тему Белореченска на две темы. Ещё тогда говорил, что всё придет в никуда. Темы заглохли. Ирине Мечтаю (модератор тем про Белореченск) предложил своё модераторство отдать
Vitaliy.Samohvalov, так как она уже более двух лет там не появляется. Она ответила, что типа пускай заберет и на этом всё закончилось. Чуть позже мы с
Vitaliy.Samohvalov решили "возродить" тему про Белореченск. Всё сдвинулось с места и пошло неплохо. Но пришёл "злой" модератор и заблокировал
Vitaliy.Samohvalov. Я написал другому модератору, что мол какая причина, что
Vitaliy.Samohvalov забанили. Он ответил, что поговорит с тем модератором. На этом всё и закончилось. Вот и я не стал заходить на тот форум. А выгоды что на том, что на этом я не имею. Или можете доказать, что есть?!!

Так что не нужно клеветать. Я и сюда теперь очень редко захожу, так как у меня с хозяином данного форума есть разногласия кое какие.

Но нам это, не мешает общаться.

Думаю я ответил на Ваш вопрос. Какие ещё у Вас ко мне есть претензии?

и модератор должен этим заниматься постоянно. Иначе зачем он форум то, для своих ?, дак это неинтересно
Предложите свои услуги. Я Вам отдам своё модератиорство хоть сегодня.
Уважаемый модератор форума, извиняюсь спросить, а чем вызваны ваши длительные отсутствия на форуме ?
Я больше ответил про форум к морю. Вызывайте повесткой и задавайте свои вопросы.

Это моё личное дело ПОЧЕМУ. Типа мой ишак, хочу еду, хочу иду с ним рядом.

Не будет его буду делать по другому.
Иначе зачем он форум то, для своих ?,
Почему для своих? Тут много своих так как мы встречались и познакомились благодаря форума. Этому и тому. И теперь общаемся.
Думаю многие форумчане хотели общаться на этом форуме, а затем исчезли из за явной заинтересованности сторожил лишь в коммерческой выгоде.
Все претензии в Технический отдел. Вот там Вам и ответят.

Не моё это тут про рекламу и т.д.