Кибернетик
Технический отдел
Хорошо - Вас вычёркиваемМы не причём, сами приехали погреться

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо - Вас вычёркиваемМы не причём, сами приехали погреться
Ещё один жирный плюс за дом.Хоть всё лето топи.кабы отопление не отключили. в квартире третий день большой БРРРРРРР
Потеплеет к концу недельки.Если в ближайшее время не потеплеет у нас начнётся кризис, что делать дальше.
Получается что так.официальный старт???
Чего то прямо все резко к теплу потянуло!!!! А мне лично, комфортно в кофточке ходить!!!! Правда народ в белоречке оглядывается, а так, ничего!!!И так, в пятницу продолжили противостоять временному похолоданию и решили прокатиться на источники в х.Кубанский. Делов то, 20км. Неплохая дорога(кроме небольшого участка непосредственно перед источником), машин почти нет. В общем долетели-не заметили как. Народу было много, но места всем хватало, кто то выходил, кто то заходил. Вода своеобразная, йодо-бромная, отличается от нашей. Тело пропитывается основательно. После вечернего душа с шампунем и гелем запах всё равно проявлялся. Вместо запланированных 15-20 мин пробыли в бассейне час, так как познакомились с семейной парой из Усть-Лабинска и мужчиной из Краснодара. В общем позитивно пообщались и насмеялись вдоволь. Хорошо когда у людей развито чувство юмора. Ну а сегодня решили немного пошопиться. Смотались в ОZ Молл в Краснодаре. День пролетел не заметно. Если в ближайшее время не потеплеет у нас начнётся кризис, что делать дальше.
Нет.Есть станица Черниговская в Белореченском р-не и село Черниговское в Апшеронском.Я правильно поняла,
Думаю, на этот вопрос можно уже не отвечать.В Кисловодск?
Мои говорят, что нормально пережили "холода", а я им тепло привёз, как и всем остальным.С погодой было бы легче смириться, кабы отопление не отключили. в квартире третий день большой БРРРРРРР.
Валера сколько сейчас билет? Слышал, что со взрослого 300. Это правда?И так, в пятницу продолжили противостоять временному похолоданию и решили прокатиться на источники в х.Кубанский.
Ну да, 300 с взрослого(пенсы 200). Так такая стройка идёт на территории, деньги нужны.Валера сколько сейчас билет? Слышал, что со взрослого 300. Это правда?
Я чего спросил.Ну да, 300 с взрослого(пенсы 200). Так такая стройка идёт на территории, деньги нужны.
Туда нужно ездить не купаться, а лечится.После вечернего душа с шампунем и гелем запах всё равно проявлялся.
А я всё надеюсь что ты по парку гуляешь, Кисловодскому, фоток свежих посмотрим ...Думаю, на этот вопрос можно уже не отвечать.
В следующий раз, будем отправлять тебя в командировку за теплом, сразу после нового годаМои говорят, что нормально пережили "холода", а я им тепло привёз, как и всем остальным.
Начинайте греться на здоровье.
По парку в Кисловодске не гулял и ничего кроме встречи хороших людей, не фотографировал.А я всё надеюсь что ты по парку гуляешь, Кисловодскому, фоток свежих посмотрим ...
За ваш счет, хоть на Камчатку в командировку за погодой.В следующий раз, будем отправлять тебя в командировку за теплом, сразу после нового года
Владимир 41rus, вот тут почитайте. Сама только что в том разделе освежила память относительно околобелоречьячень понравился домик в Верхневеденеевское!!!!!? Форумчане, кто,что скажете за этот посёлок?