Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радости не было, одна суета и ожидание. День рожденье - это праздник, праздник общения с родными и близкими по духу людьми. Услышать стихи в исполнении автора - подарок судьбы. Надо было подключить к подготовке праздника сотрудников ДК, написать сценарий и уделить внимание каждому гостю, помня его имя.Непрофессионально организовано, фактНет опыта, слишком большой объём хотели охватить? В любом случае, праздник получился. Только радостный ли...
Полностью согласна! А я уже успела запутаться в комментариях, так как написала здесь о Пшехской... Оправдываюсь там за что-то, а за что - не понимаю, ведь там наездов нет с моей стороны...Радости не было, одна суета и ожидание. День рожденье - это праздник, праздник общения с родными и близкими по духу людьми. Услышать стихи в исполнении автора - подарок судьбы. Надо было подключить к подготовке праздника сотрудников ДК, написать сценарий и уделить внимание каждому гостю, помня его имя.
Радости не было, одна суета и ожидание. День рожденье - это праздник, праздник общения с родными и близкими по духу людьми. Услышать стихи в исполнении автора - подарок судьбы. Надо было подключить к подготовке праздника сотрудников ДК, написать сценарий и уделить внимание каждому гостю, помня его имя.
Полностью согласна! А я уже успела запутаться в комментариях, так как написала здесь о Пшехской... Оправдываюсь там за что-то, а за что - не понимаю, ведь там наездов нет с моей стороны...
Радости не было, одна суета и ожидание. День рожденье - это праздник, праздник общения с родными и близкими по духу людьми. Услышать стихи в исполнении автора - подарок судьбы. Надо было подключить к подготовке праздника сотрудников ДК, написать сценарий и уделить внимание каждому гостю, помня его имя.
В парке дела движутся, красиво получается!Через пару дней планируем ещё несколько арт-объектов сделать в нашем парке
Благодарю))какой то он ..... волшебный, я про туканаа если тукан волшебный, то и Павел волшебник!
Красиво!
вполне нарядная)На первой фотографии первая слева в голубом сарафане, а на последней справа
Ну, значит, пусть будет. Хотя в реале и вблизи выглядит очень странно.вполне нарядная)
На первой фотографии первая слева в голубом сарафане, а на последней справа
Ну, значит, пусть будет. Хотя в реале и вблизи выглядит очень странно.