Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это очень не сложно, я люблю чего ни будь делать для себя.А если сделать подобные элементы над окнами, не окажется это выгоднее и практичнее? Жалюзи всё таки какая никакая, а механика, обслуживание и всё такое.
Спешу вас огорчить. Тут очень и очень у многих такие навесы. Стрёмно мы тут живём.Не понял. Судя по последней картинке вы оставили односкатную крышу? И кто в этом убожестве будет жить?
И, значит, по направлению авто под этим стремным навесом можно предположить, где находится фасад участка.
Я бы со стыда сгорел
Например?Я один заметил, что все предложения со стороны проигнорированы?
По два окна с фасада - отрисовали, панорамное окно и вторую террасу - так же, с навесом для автомобиля - тоже. Вроде ничего не забыли? Если так, то предлагаю на этом и завершить с этой планировкой и приступить к следующему эскизу.
Если посмотреть на внутреннюю планировку - все, которые предлагали не создатели проекта. Перечислять уж не буду. Ну, пожалуй, одно:Например?
На картинке я заметил, труб - уйма. Водосточных. Вентелиционные где? Или будем форточки открывать, как мне предлагал на форуме представитель другой строительной фирмы?вывод,неудачный проектВычёркиваем
Нет, уж будьте любезны, приведите хотя бы один пример, который был предложен другими пользователями и не реализован в концепции именно этого эскиза!Перечислять уж не буду.
Вентелиционные где?
С освещением, не помню, разобрались?
Олег Иванович. В самом моём первом сообщении я сказал (возможно вы не обратили на мои слова никакого внимания), да и в последующих сообщениях так же старался делать на это упор:С отоплением, точно нет.
Планировка эскизная
Подчёткиваю, эскиз, в рамках которого разрабатываются общие планировочные решения и отчасти внешний вид, но никах не проект с разделами АР (архитектурные решения), КЖ (конструкции железобетонные), ОВ (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха), а так же с другими разделами и с пояснительными записками и спецификациями к ним.как закончим с этим эскизом
Вот этот момент раскройте пожалуйста более подробнее, что вы имеете ввиду под освещением? Внутреннее, внешнее, искусственное, естественное - какое освещение?С освещением, не помню, разобрались?
Есть одна загвоздка. Котельная. Если она газовая, то объем помещения должен быть не менее 13 м3. В этом помещении должно быть открывающееся окно с допустимой площадью остекления. Судя по этому проекту с газификацией дома могут быть проблемы. Объем котельной не подходит под требования газовиков.Попалась в интернете планировка, похожая на планировку из этой темы.
Взял её за основу и накидал макет. Возможно он кому то будет полезен, как основа для дальнейшей проработки.
Посмотреть вложение 53056Посмотреть вложение 53057
Посмотреть вложение 53058Посмотреть вложение 53059