Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для такой концепции не подойдёт такой вариант? Продаётся домик в моем городе... Убрать тамбур, котельную и дверь в неё. На юге, как выяснилось, это лишние детали. И вот вам новый проект, если и такая задача стоитВот такая концепция получилась.
Безусловно, чем короче расстояния, тем экономичней и практичней получается система. Конечно не всегда получается минимизировать эти расстояния, но стремиться к этому необходимо.то кухня всё же должна граничить с с/у, мне кажется. Экономия не только в коммуникациях, но и, например, горячая вода от котла или электроводонагревателя быстрее добежит до смесителей, вытесняя остывшую воду в трубах.
Покручу этот вариант в программе и посмотрим, что получается и как. Возможно и подойдёт.Для такой концепции не подойдёт такой вариант?
Пока, конкретной задачи по этому эскизу не стоит, поэтому мы вольны делать с ним что угодно.И вот вам новый проект, если и такая задача стоит
Очень очень похожий и проработанный проект в двух вариантах есть и у нас. Я думаю он будет в следующей проектной теме. Ну и цена если такой дом построить тут, будет не как в Самаре. Это будет дешевле.Если стоит задача сделать проект как можно более экономичным, то кухня всё же должна граничить с с/у, мне кажется. Экономия не только в коммуникациях, но и, например, горячая вода от котла или электроводонагревателя быстрее добежит до смесителей, вытесняя остывшую воду в трубах.
Для такой концепции не подойдёт такой вариант? Продаётся домик в моем городе... Убрать тамбур, котельную и дверь в неё. На юге, как выяснилось, это лишние детали. И вот вам новый проект, если и такая задача стоит
Посмотреть вложение 51728
Если он подойдёт под пожелания rolobok , то да - будет следующим. Если не подойдёт, то вначале для него подберём подходящую планировку и обыграем её, а потом уже далее. Я обещал.Очень очень похожий и проработанный проект в двух вариантах есть и у нас. Я думаю он будет в следующей проектной теме.
я выше как раз такую планировку и предлагалаПродаётся домик в моем городе...
Вариант вашей планировки у нас проработан в нескольких вариантах уже давно. Он тоже появится, но в параллельной теме. Всему свое время.я выше как раз такую планировку и предлагала
А между первым этажом и мансардой вы как планируете перекрытие делать? А утеплять подкровельное пространство? Или вы хотите своих гостей жарким летом "сварить" на чердаке под железной крышей?вот мне делать нечего,строить дом с лишней спальней,чтоб летом гости приехали,А все остальное время она пустой стоять будетчем им на мансарде плохо будет?
В том то и дело. Каждому своё. Кому то вечером привычней лёжа отдохнуть в спальне и посмотреть любимый вечерний сериал, а кому-то хочется полной тишины в спальне. Потому каждому своё. Для того и занимаемся на начальном этапе эскизным проектированием с расстановкой мебели. Это нужная и рациональная работа перед началом строительства. В результате она позволяет смоделировать все мелочи и получить нужный результат, а не абы что.Примерно так получается если сместить окно в спальне на фасад. (Основные размеры без изменений)
Было:
Посмотреть вложение 51736
Стало:
Посмотреть вложение 51734Посмотреть вложение 51731Посмотреть вложение 51732Посмотреть вложение 51733
Телевизеру места нема.Ну если критично, то так же, но уже получается сбоку от кровати.
Посмотреть вложение 51735
Либо что то изобрести, пока не знаю чего. Если честно, то лично мне, совершенно ровно до этого телевизора в спальне, но тут уже кому чего.
Достаточно одного в пол(с выходом на террасу) посередине.
Вот такой эскиз получается с панорамным окном:А второе действительно в пол просится.
Вот так точно у меня светит солнце после обедаРасположил дом на центральной площади Белореченска, на Эльне.
Посмотреть вложение 52011
Взял совершенно случайные времена года, там, как вы понимаете, так же огромное множество вариантов. Можно сутки на пролёт крутить, как даты, так и время.
Вот так падают тени.
Например 20 июня 2019 г., в
Посмотреть вложение 52014Посмотреть вложение 52015
А если сделать подобные элементы над окнами, не окажется это выгоднее и практичнее? Жалюзи всё таки какая никакая, а механика, обслуживание и всё такое.Буду делать наружные жалюзи с дистанционным приводом....