SCOFFER
Местный житель
Есть у нас подобные проекты. При чем проработанные уже полностью.Всем привет! Как Вам такой план для двух пенсионеров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у нас подобные проекты. При чем проработанные уже полностью.Всем привет! Как Вам такой план для двух пенсионеров?
Что то сомневаюсь в практичности такого проекта: коридор съедает большую площадь, спальная как чуланчик.вывод,неудачный проектВычёркиваем
Для меня вот идеальный проект на 49 кв.+мансарда+терраса.
А на мансарду как попасть?вывод,неудачный проектВычёркиваем
Есть у нас подобный проект. Только он без гардеробной и без мансарды. Хорошо проработанный. Только он не 49 а 52 кв.м. Я думаю он будет в следующей теме.вывод,неудачный проектВычёркиваем
Как их посмотреть?Есть у нас подобные проекты. При чем проработанные уже полностью.
Приезжайте. Покажем.Как их посмотреть?
Даже для такой лестницы требуется площадь на первом этаже. На маленькой площади найти ей место будет сложно.Разве железобетонная конструкция так уж необходима?
Как вам такие варианты? Посмотреть вложение 51645Посмотреть вложение 51646
Будет время позволять, создадим по каждому проекту тему и будем вместе проектировать. Если не терпится, приезжайте - покажем эскизы на бумаге.Как их посмотреть?
Спасибо, вопрос закрыт.Приезжайте. Покажем.
хорошо.Будет время позволять, создадим по каждому проекту тему и будем вместе проектировать. Если не терпится, приезжайте - покажем эскизы на бумаге.
После того как закончим с этим эскизом, подберу похожий проект под вас и отрисуем и его.Всем привет! Как Вам такой план для двух пенсионеров?
Проект в программе Planner 5D сделан,уж не знаю насколько она точна.Спальня 11 кв.(3Х3.66) кровать размера 140Х190. Коридор всего 1.5м шириной.Что то сомневаюсь в практичности такого проекта: коридор съедает большую площадь, спальная как чуланчик.
А в мансарду забираемся по внешней лестнице?
Если у вас в планах построить такой дом, то вам обязательно надо проработать и просчитать все нюансы. Вполне вероятно, что вам будет выгодней построить дом с ещё одной спальней для гостей, чем осваивать мансарду.Проект в программе Planner 5D сделан,уж не знаю насколько она точна.Спальня 11 кв.(3Х3.66) кровать размера 140Х190. Коридор всего 1.5м шириной.
Гардеробная шириной 1.2.
Лестница на мансарду с террасы винтовая,т.к. мансарда чисто летняя для гостей.
Мне одной не нужен дом больше 50 кв.Да и радовать государство налогами даже за 2 кв. лишних не хочу.
вот мне делать нечего,строить дом с лишней спальней,чтоб летом гости приехали,А все остальное время она пустой стоять будетс ещё одной спальней для гостей, чем осваивать мансарду.