Кибернетик
Технический отдел
Не так давно, люди с Питера прилетали до Минвод. Оттуда до Белоречки на ласточке. Обратно в Питер этим же маршрутом.Кибернетик, напрямую летают в Минводы, ну а всё остальное через Москву - тоже всё рассматриваем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так давно, люди с Питера прилетали до Минвод. Оттуда до Белоречки на ласточке. Обратно в Питер этим же маршрутом.Кибернетик, напрямую летают в Минводы, ну а всё остальное через Москву - тоже всё рассматриваем
Здравствуйте. Я один из тех разведчиков) Этой зимой посетили Белореченск и Горячий ключ. Оба города понравились, но они конечно совсем разные))) Прилетели из Питера в Минеральные воды, затем на поезде до Белореченска. Нам знакомые посоветовали, что так будет значительно дешевле, так и получилось. Диме и Оксане большое спасибо за помощь, встречу, поддержку и заряд хорошего настроения!Кибернетик, спасибо за наводку :) Люди с Питера тоже на разведку приезжали?)
Горячий ключ - курортный город, там хорошо отдыхать. Если бы мы с супругой были не бедными пенсионерами, рассматривали бы конечно его. Недвижимость там очень не дешёвая. В Белореченске, как я понял, больше возможностей для заработка, цены на недвижимость адекватней. Даже зимой, оба города показались нам очень симпатичными. Сказать, что мы определились со "своим местом" я не могу, нужно больше информации, причëм именно своего опыта. В итоге, мы решили съездить ещё разок-другой в тëплое время года и, по возможности, заехать не только в Белореченск и Горячий ключ, но и в друге города. Возможно погостить подольше. Посмотрим, сейчас стало очень сложно что-то планировать, но желание приобрести свой уголок в Краснодарском крае определëнно есть.Сергей 81, Сергей, Добрый день) И какой город вам больше понравился? Мы, когда приезжали, 2 недели использовали Горячий Ключ в качестве "основной базы" - оттуда ездили смотрели край в разные стороны. Нам понравилось - симпатичный городок, спокойный и чистый, но сейчас цены на дома там просто нереальныеА в Белореченск тогда и не доехали (да и полигона ТБО тогда не было)
Добрый вечер, поверьте не так все страшно, сами переехали в августе сюда, я не разу ничего не почувствовал из описываемых ужасах свалки, даже как то пришлось там грузится, свалка как свалка, как и везде в больших городах.Мы в Краснодарском крае были несколько лет назад, много городов посмотрели, но Белореченск загадочным образом объехали стороной почему-то...Вот сейчас хотим присмотреться поближе, хотя прилично смущает наличие свалкиМуж хочет своими глазами на нее посмотреть и носом принюхаться)
Сергей привет.Диме и Оксане большое спасибо за помощь, встречу, поддержку и заряд хорошего настроения!
Будете в наших краях - всегда добро пожаловать в гости!В итоге, мы решили съездить ещё разок-другой в тëплое время года и, по возможности, заехать не только в Белореченск и Горячий ключ, но и в друге города.
Дима, здравствуй. Спасибо и полностью взаимно))) Уже передал, ответ пишем вместе))) Обязательно созвонимся и встретимся, как только жизнь даст нам эту возможность. Оставайтесь такими же активными, открытыми и жизнерадостными, объединяйте хороших людей вокруг себя!Сергей привет.
Самые приятные впечатления остались от встречи. Словно со старыми друзьями встречались, хотя и виделись впервые.
Наталье обязательно передай привет из Белореченска.
Будете в наших краях - всегда добро пожаловать в гости!
Судя по всему на недвижимость и земельные участки, на их цены, это никак не влияет, скорее наоборот, цены ползут вверх. Значиь есть спрос и не пугается особо народ.Видимо, чтобы народ от Белореченска отпугнуть
Да, в течение осенне-зимнего периода мы забыли что такое солнечный день(Сергей 81, это точно! В наши смутные времена тяжело что-то планировать, но выбираться с нашего северо-запада надо - у нас солнца с октября по март не было, зимой выглядывало раз в месяц, тяжёлая зима выдалась в этом планеУ вас, думаю, примерно также)
Не променяла бы Калининград на Белореченск ни за что!Кибернетик, Дмитрий, Добрый день) Мы сейчас рассматриваем все возможные варианты отправки мужа)
Самолёты не летают по известным причинам, поездом можно, но утомительно (трое суток, кажется). Скорее всего, на машине, но мы живём в Калининграде, поэтому машину нужно сначала отправить до Москвы, а оттуда уже ехать своим ходом...ух
Так что даты пока прорабатываем - много переменных
Здравствуйте. Каждый человек выбирает место, где ему и его близким людям будет хорошо. Вам хорошо в Калининграде? Счастья Вам там.Не променяла бы Калининград на Белореченск ни за что!
А Вы живёте у нас тут или у них там?) А мы хотим поменять не город, а климатНе променяла бы Калининград на Белореченск ни за что!