это как то не серьезно...
А что именно не серьёзно?
Дистанционное строительство? - да, надо с осторожностью подходить при выборе застройщика, на рынке много не добросовестных, мне с застройщиком СК "Белора" повезло, вопросов к парням нет, всё организовано, прозрачно, грамотно, надёжно.
Место жительства не оправдало ожиданий..

Прежде чем принять решение о переезде в Белореченск, мы с 2017 года взвешивали все плюсы и минусы Белореченска и пришли к выводу, что он нам подходит. Мы и раньше жили в небольших провинциальных городах, так что это для нас не проблема. В Белоречке есть всё необходимое, а если хочется чего-то большего, то есть интернет-магазины, доехать до Краснодара, Майкопа, Сочи, Армавира на машине не составляет труда, для нас 200-300 км "не круг". Дочь выросла и перебралась жить в мегаполис, мне не очень нравиться суетливая жизнь городов миллионников, мне нравится тишина, воздух и близость разнообразной природы.
Единственное в чём есть сомнение, так это климат, не знаем как наши организмы будут переносить длительный летний зной, но и тут есть выходы, это кондиционеры в доме, в машине, выезд в горы, на море, (как вариант летний отдых на Урале

). Так что поживём увидим. Если совсем будет невмоготу (что мало вероятно), нам есть куда вернуться, а хорошо построенная недвижимость в Белореченске будет всегда ликвидна и с каждым годом всё дороже.
Да, есть люди которых шокирует жизнь провинциальных городов и не подходит по здоровью климат, но это 10% от всех переехов, а 90% живут, радуются и не жалуются в соцсетях и форумах о неудачном переезде.
Так что не соглашусь с вами Андрей Владимирович, в нашем случае всё очень серьёзно и обдумано.