Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Дальневосточный гектар кому он нужен?
Ни кому практически.
Все лакомые кусочки лет 10-20 назад уже приХватизировали.Biggrin_man32

Заметил, что в Белореченске и районе очень много переехавших из Красноярска.
И у меня есть знакомые из тех мест, живущие тут.
К чему я веду.
Многие говорят, что там жить "не возможно", а я знаю таких, кто пожил в Белореченске три месяца (присматривались) и уезжают обратно.
Не прижились тут.Одну причину знаю, но озвучивать даже под пытками не стану.Yes3man

Ни кому практически.
Все лакомые кусочки лет 10-20 назад уже приХватизировали.Biggrin_man32

Заметил, что в Белореченске и районе очень много переехавших из Красноярска.
И у меня есть знакомые из тех мест, живущие тут.
К чему я веду.
Многие говорят, что там жить "не возможно", а я знаю таких, кто пожил в Белореченске три месяца (присматривались) и уезжают обратно.
Не прижились тут.Одну причину знаю, но озвучивать даже под пытками не стану.Yes3man
а все таки почему не прижились тут? Отсутствие работы, не нашли жильё или может собственные амбиции?

Последнее редактирование модератором:
а все таки почему не прижились тут? Отсутствие работы, не нашли жильё или может собственные амбиции?
Работа есть. Факт, что уезжают.Кстати из Белореченска многие уезжают, по разным причинам. Конечно и приезжает не меньше.Biggrin_man32
Да вы не переживайте. Нормально тут все.Biggrin_man32

Работа есть. Факт, что уезжают.Кстати из Белореченска многие уезжают, по разным причинам. Конечно и приезжает не меньше.Biggrin_man32
Да вы не переживайте. Нормально тут все.Biggrin_man32
А мы переживаем! Почему то же уезжают? А вы умалчиваете...Biggrin_man32 Неспроста это...Sorry_man3

на примере моих земляков, переехали, потому что все переезжаютBiggrin_man32, то есть спонтанно, за неделю у себя продали квартиру, тут тоже за 2 дня купили квартиру, сначала отдыхали лето, потом типо стали искать работу, муж сходил на хим.завод , предложили должность путейца, отказались, через 2 дня узнали, что там хорошее место, пришли, а место уже занято...Жене предложили тоже сразу место в налоговой, но пока временное, отказалась, мотивируя, что надо устроить в садик ребенка, хотя пока мог и муж посидеть....устроили ребенка в садик, мужу на улице чуть ли не за руку поймали и предложили работу водителем на газели развозить мебель , пошел, но тут жена начала ныть, вот график плохой и т.д., больше никуда не ходили искать работу, только все говорили как тут плохо, везде говорят просят взятки, только я вообще не понимала, где у них просили взятки, если они на рынок только ходили да в магазины. Все видели в негативе, если идет в садик мимо вневедомственной охраны и говорит, что видит двух людей, один передает другому 5 тыс, и она мне говорит , что это взяткаWacko_man3978люди все на нее смотрят плохо, соседи косятся...
Она очень скучала по родителям, а родители ни в какую не хотели переезжать, я думаю из за этого ей это все мерещилось и она искала причины уехать обратно

на примере моих земляков, переехали, потому что все переезжаютBiggrin_man32, то есть спонтанно, за неделю у себя продали квартиру, тут тоже за 2 дня купили квартиру, сначала отдыхали лето, потом типо стали искать работу, муж сходил на хим.завод , предложили должность путейца, отказались, через 2 дня узнали, что там хорошее место, пришли, а место уже занято...Жене предложили тоже сразу место в налоговой, но пока временное, отказалась, мотивируя, что надо устроить в садик ребенка, хотя пока мог и муж посидеть....устроили ребенка в садик, мужу на улице чуть ли не за руку поймали и предложили работу водителем на газели развозить мебель , пошел, но тут жена начала ныть, вот график плохой и т.д., больше никуда не ходили искать работу, только все говорили как тут плохо, везде говорят просят взятки, только я вообще не понимала, где у них просили взятки, если они на рынок только ходили да в магазины. Все видели в негативе, если идет в садик мимо вневедомственной охраны и говорит, что видит двух людей, один передает другому 5 тыс, и она мне говорит , что это взяткаWacko_man3978люди все на нее смотрят плохо, соседи косятся...
Она очень скучала по родителям, а родители ни в какую не хотели переезжать, я думаю из за этого ей это все мерещилось и она искала причины уехать обратно
Ну хоть кто-то рассказал, а то boomer-интриган умалчивает, недоговаривает, а мы уже боимся заранееFacepalm

Приезжают в поисках счастья, уезжают потому что не там искалиSmile3_man

Приезжают в поисках счастья, уезжают потому что не там искалиSmile3_man
Что такое КК Южный слышал не по наслышке.
Бывал тут последних лет 10, а может и больше по два месяца в год.
Так что знал куда еду.
Не все знал, но представление было.
Говорил уже, я уехал от снега и цен.Biggrin_man32

Приезжают в поисках счастья, уезжают потому что не там искали
А когда я приехал сюда в поисках счастья, то понял, что счастье осталось там и не приехало оно внутри меня. Как гласит мудрость, пока имеем не храним, а потеряем - плачем.

Как гласит мудрость, пока имеем не храним, а потеряем - плачем.
Возможно и я по другому рассуждал бы, если бы нам не хватало на жизнь. На данным момент, меня многое устраивает тут, а может привыкать стал. Вот и сын решил к нам поближе перебраться (в Москву).Biggrin_man32

Так счастье - оно же внутри нас )))Smile3_man
а я своё счастье с собой привезу, оно, (то есть она)у меня маленькая и я в ней души не чаю. Поэтому счастье всегда со мной, а остальное не важно...

Должность зама - фигня, там пустует вакансия моего соседа со всех сторон моего участка в родниках-1 с возможностью подключения газа, а соседом быть намного почетнее, чем каким-то замом. Biggrin_man32
Я, я хочу в соседи , в родники !!! Всем здравствуйте, я новенькая !!! Надеюсь в июне стать белореченкой , или как правильно будет ??

Я, я хочу в соседи , в родники !!! Всем здравствуйте, я новенькая !!! Надеюсь в июне стать белореченкой , или как правильно будет ??
Родниковчанкой будете.Biggrin_man32А то как за свет платить,так мы деревенские.Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32

Ну и о наболевшем , бюджет 850 т. Я буду жить в палатке, да ? На участок земли в родниках хватит, это знаю из объявлений на Авито . А дальше либо съем, либо сип , малой площади, собранный самостоятельно

А когда я приехал сюда в поисках счастья, то понял, что счастье осталось там и не приехало оно внутри меня. Как гласит мудрость, пока имеем не храним, а потеряем - плачем.
Да, подпортил ты мне вчера настроение, Vitaliy.Samohvalov. С трудом заснул я в грусти и печали. А сегодня утром глянул в окно : Батюшки! Снегу то навалило! Метелью машины наполовину занесло! Дай, думаю, гляну, что там в Краснодаре? +20. Всё нормально, всё на месте. Мечта со мной, а счастье, напротив,вперёд умчалось и ждёт меня, родное, в Белореченске

Ну и о наболевшем , бюджет 850 т. Я буду жить в палатке, да ? На участок земли в родниках хватит, это знаю из объявлений на Авито . А дальше либо съем, либо сип , малой площади, собранный самостоятельно
а может купить участок и деньги в банк под проценты, и строиться поэтапно. НО... так можно строиться всю оставшуюся жизнь. И понятное дело - жить на съемном жильё. Ещё как вариант - купить 2-3 участка, а через года 3, когда повысятся в цене, то 2 продать. Советчик из меня никудышный конечноBiggrin_man32

Назад
Сверху Снизу