O
Ola la la
Гость
Всем привет☺
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Очень далека от медицины, может быть, кто ещё подскажетУх, какая длинная ветка, осилила пока только 20 страниц 2018 года
Меня тоже интересует Белореченск для переезда на ПМЖ... И, конечно же, работа в городе.... Хотелось бы услышать мнение жителей, как обстоят дела с платной медициной? В частности лабораторная диагностика. Знаю, что из сетевиков в городе есть мед. офис Инвитро. Пользуется он спросом? Рассматриваю вариант открытия франшизы от другого крупного сетевика с более конкурентными ценами от НИИ Эпидемиологии + кабинет гинеколога и узи.... Хотелось бы ваши мысли, мнение...
Молодцы! За три недели подыскали дом!!! А мы вот уезжаем на паузу. Да и не зацепило нечего. Большие переделки не хочется,а на более дрогой надо поднатужиться. Так,что-пауза!Продолжу) Что-то много букв получается) Вобщем из первых дней просмотров из всех домов мы решили присмотреться только к двум. Правильно говорят, что при осмотре домов ты должен почувствовать что вот этот тебя чем то зацепил( что-то должно щёлкнуть в голове) На эти два дома я решил пригласить специалиста, т. к. я сам не сильно понимаю все детали, да и всю жизнь прожившему в квартире и ни разу не занимавшемуся строительством своего дома может многое ускользнуть от моего внимания. Скажу сразу огромное спасибо Дмитрию и Виктору из СК "Белора" за то что откликнулись и потратили своё личное время на осмотр этих домов. Один из тех двух домов нам реально сильно понравился (что-то ёкнуло у нас когда его смотрели), но при детальном осмотре у дома оказась серьёзная проблема, которую изначально мы и не увидели, ну и по факту там было ещё несколько проблем помельче но тоже не очень приятных. Вобщем мы конечно же сразу отменили этот вариант. По второму дому тоже нашлась проблема которую я из-за своей неопытность не мог заметить. Вобщем после первых дней марафона по просмотрам мы решили сделать перерыв/перезагрузку и уехали на несколько дней на море. После вернувшись со свежими силами принялись за просмотры заного, но уже выбирая объявления от собственника (хотя несколько домов всё равно пришлось посмотреть уже с другими риэлторами), правда не всегда дома были именно от собственника. Попутно заехали к ребятам в офис поговорить по варианту строительства своего дома на земельном участке который ещё как оказалось не так-то и просто подыскать. В процессе общения ребята поняли что мы не совсем готовы именно к строительству, поэтому посоветовали всё же поискать ещё варианты покупки дома и только если уж совсем ничего не найдём, то продолжим разговор насчёт строительства. Хочется отметить, что в процессе осмотра тех двух домов Дмитрий реально показал себя профессионалом и человеком не по наслышке знакомым с требованиями и допусками/гостами при строительстве. По итогу при осмотре очередного дома, мы всё таки нашли тот именно наш)
По общему впечатлению спустя три недели нашего проживания в Белореченске, нам здесь очень понравилось. Люди здесь доброжелательные, негативный контингент конечно я думаю есть в любом месте но нам к счастью такие пока не попадались. И кстати спасибо риэлторам которые по факту потратили с нами два дня, но мы всё же так и не выбрали (те 2 дома забраковали). Мы же купили по итогу дом то по самостоятельному просмотру, но сообщив об этом риэлторам мы не услышали от них негатива, наоборот пожелали удачной покупки и предложили если возникнут проблемы свою помощь. Так что я считаю нам повезло.
Не вы одни встали на паузу. Люди недавно приезжали и ничего не смогли подобрать с бюджетом в 5.5 млн. Переезд отложили. Реально нечего выбрать.Молодцы! За три недели подыскали дом!!! А мы вот уезжаем на паузу. Да и не зацепило нечего. Большие переделки не хочется,а на более дрогой надо поднатужиться. Так,что-пауза!
Дорогой - далеко не факт что хороший.на более дрогой надо поднатужиться
Дмитрий, неужели действительно ни одного варианта даже не подобрали???Реально нечего выбрать.
Нет, не подобрали. Что не дом, так замечания. Причём замечания глобальные и финансово сложно устранимые. Представьте и прикиньте стоимость: полностью демонтировать облицовочную кладку, окна и входные двери, сделать правильное утепление, затем обратно, правильно смонтировать окна, двери и снова возвести облицовочную кладку и далеко не факт, что облицовочную кладку будет возможность обратно возвести. А есть и такие моменты, что ещё придётся и полы вскрывать, а там уже покрытие полов, трубы комфортного пола и пошло поехало. Ну и зачем этот хлам покупать, что бы потом ещё на круглую сумму попасть или жить постоянно с плесенью? Одолеть её, плесень, всякими "отравами" не получится, только устранять причину её возникновения. А их может быть несколько.Дмитрий, неужели действительно ни одного варианта даже не подобрали???
Смотрели один дом,так неплохой и хозяйка показывая на потолок,беленный,говорит-Вот смотрите,мы специально все сняли с потолка,чтоБ видно было нет плесени и трещин. Вот сейчас сижу и думаю-действительно нет или все подмазали. Хотя больше склоняюсь к мысли,что все чисто. В доме не было посторонних запахов,на месте все обои.Нет, не подобрали. Что не дом, так замечания. Причём замечания глобальные и финансово сложно устранимые. Представьте и прикиньте стоимость: полностью демонтировать облицовочную кладку, окна и входные двери, сделать правильное утепление, затем обратно, правильно смонтировать окна, двери и снова возвести облицовочную кладку и далеко не факт, что облицовочную кладку будет возможность обратно возвести. А есть и такие моменты, что ещё придётся и полы вскрывать, а там уже покрытие полов, трубы комфортного пола и пошло поехало. Ну и зачем этот хлам покупать, что бы потом ещё на круглую сумму попасть или жить постоянно с плесенью? Одолеть её, плесень, всякими "отравами" не получится, только устранять причину её возникновения. А их может быть несколько.
Плесень на потолке очень редко бывает. Даже в неотапливаемом сарае. Надо не только на плесень смотреть. В доме много моментов на которые надо обращать особое внимание.Смотрели один дом,так неплохой и хозяйка показывая на потолок,беленный,говорит-Вот смотрите,мы специально все сняли с потолка,чтоБ видно было нет плесени и трещин. Вот сейчас сижу и думаю-действительно нет или все подмазали. Хотя больше склоняюсь к мысли,что все чисто. В доме не было посторонних запахов,на месте все обои.
Один дом смотрели там как заходишь будто в парилку попал.Было во время значительного понижения температуры до +22. Я подумала,что это где-то сырость. И возникло чувство,что дом готовили к продаже.
Сперва даже не понял о чем это. Какой лес? Какая даль от городской суеты? А я думал это у меня бурная фантазия.Парк Лукоморье — сказочный уголок Белореченска. Он находится посреди соснового леса вдали от городской суеты.
Абсолютно правильные выводы.с абсолютной уверенностью могу сказать, что дома лучше смотреть не позже середины весны, зимой.
Особенно это касается микрорайона Северный, летом там благодать, а вот весной далеко не везде. Да и других районов это так же отчасти касается.И участки, если подвержены затоплению, после весеннего половодья сразу видно в каком состоянии.
А мы подумали,что парк почти заброшен. И спасает его от забвенья только дом расположенный рядом. Нечего там в виде избушек и прочего сказочного мы не увидели?! Или не там смотрели? Описание красивое,завлекательное,но далековато от реальности. Я там была неоднократно. Городской шум там слышно поменьше.Парк Лукоморье
Парк Лукоморье — сказочный уголок Белореченска. Он находится посреди соснового леса вдали от городской суеты. Вход обозначен арочными воротами с резными столбами и изображением солнца — отсюда начинается путешествие по Стране чудес.
В парке можно увидеть королевские замки и избы колдунов, фигуры мультяшных героев, языческие истуканы, величественные корабли. Одной из главных достопримечательностей парка является небольшой пруд с водопадом и романтичным мостом. Также в Лукоморье много цветов и фонтанов. Детей приводят в восторг игровые площадки, оформленные на сказочный манер, а взрослым будет приятно прогуляться по лесным тропинкам и ухоженным аллеям.
На территории парковой достопримечательности расположен клуб, в котором регулярно проходят различные развлекательные мероприятия: концерты, театральные спектакли, конкурсы, дискотеки и киносеансы.