Vitaliy.Samohvalov
Ветеран форума
Vitaliy.Samohvalov не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А то химзавод опять взорвется, свалка начнет вонять, онкология зашкалит, помидоры почернеют, а с самолетов распылят коронавирус!!!А то шо???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то химзавод опять взорвется, свалка начнет вонять, онкология зашкалит, помидоры почернеют, а с самолетов распылят коронавирус!!!А то шо???
Переехали! Красиво, спокойно, парки и фонтаны благодать одним словом. Но присмотрелся через пол годика полный трэш вообще, привыкнуть и смирится можно со многим , но с вонищей в городе от помойки, извините «полигона тбо» ужиться не смогли и проходя мимо ДОСКИ ПОЗОРА понимаешь что это и схожие сообщения должны быть опубликованы для того что бы люди были предупреждены.А то шо???
В каком году переехали?Переехали
Контакты дайте, пожалуйста, и адрес. У меня, возможно, есть покупатель.Продаю большой, хороший, почти новый дом)))
2017В каком году переехали?
Всем привет. Мне интересна информация о вашем доме. Район, этажность, площадь дома и земельного участка. Материал из чего построен дом и цена.Переехали! Красиво, спокойно, парки и фонтаны благодать одним словом. Но присмотрелся через пол годика полный трэш вообще, привыкнуть и смирится можно со многим , но с вонищей в городе от помойки, извините «полигона тбо» ужиться не смогли и проходя мимо ДОСКИ ПОЗОРА понимаешь что это и схожие сообщения должны быть опубликованы для того что бы люди были предупреждены.
PS Продаю большой, хороший, почти новый дом))) Переезжал когда старая свалка закрылась, подумал что новой не будет… Сейчас обещают закрыть существующую, но открывают еще 4 гектара, новости от 27.01.22Короткая версия видеосовещания представителя "РТ-Инвест" с активистами #БелореченскНепомойка
Дорогие друзья, нынче у меня день рождения. Сайт, спасибо ему, не забыл, поздравил меня.. А вот жить в унынии большой грех.
С Днём Рождения Олег Иванович! Искренне и самого наилучшего желаю вам!Дорогие друзья, нынче у меня день рождения.
По-любому! И взаимно!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я вас очень люблю...
В сугроб кто полетел со словами "Поехали", внук?Итак, мне не 62, а снова 60.
Внучка младшая, Елизавета Романовна, принцесса.В сугроб кто полетел со словами "Поехали", внук?
Молодец, не боится и доверяет дедушке!Внучка младшая, Елизавета Романовна, принцесса.
В Садовом, на карьерах полно зайцев. Скачут тудом сюдом - рыбу шугают.
Это совсем не заяц, заяц днём блаженно спит. А на фото кроль, свалил погулять у кого то по соседству...