Ольга КК
Постоялец
- Реакции
- 146
- Имя
- Ольга
Ольга КК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ипотека... (как много в этом слове ...)Ольга КК, как там ваша ипотека? Всё по плану?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ипотека... (как много в этом слове ...)Ольга КК, как там ваша ипотека? Всё по плану?
Всё будет как надо и звание вам обязательно присвоятИпотека... (как много в этом слове ...). Все что мы могли, сделали. Теперь надеемся что быстро сработает наш банк и ваши риэлторы. А тут нам присвоят звание пеерехов
.
Как великолепно ... минус 45К выходным нам обещают -45. Активно готовятся проруби к празднику.
Спасибо за фотоДля тех кто не местный.
Тогда смотреть не буду, а хотелось....Для тех кто не местный.
Что до договора, думаю могут сказать сегодня ты снимаешь, а завтра нет. Мы делали знакомой временную прописку. Не ей именно, а детям ее, чтоб взяли в сад рядом с домом. Они снимают тут квартиру. Что до работы думаю можно, в зависимости куда устраиваться.У меня к вам вопрос: возможно ли устроить детей в садик и школу, имея на руках только договор аренды недвижимости? Или обязательно иметь хотя бы временную регистрацию? На работу реально устроиться не имея местной прописки?
Спасибо за информацию, а насколько охотно идут арендодатели на временную прописку для приезжих? Сколько эта "услуга" стоит?Тогда смотреть не буду, а хотелось....
Что до договора, думаю могут сказать сегодня ты снимаешь, а завтра нет. Мы делали знакомой временную прописку. Не ей именно, а детям ее, чтоб взяли в сад рядом с домом. Они снимают тут квартиру. Что до работы думаю можно, в зависимости куда устраиваться.
Здравствуйте, как арендодатели на это идут - не знаю, но по городу полно объявлений с предложением о временной регистрации, по цене так же не скажу - не знаю, но между делом поинтересуюсь ценой ... может boomer подскажет по ценеСпасибо за информацию, а насколько охотно идут арендодатели на временную прописку для приезжих? Сколько эта "услуга" стоит?
Конечно вам надо поизучать рынок, но думается мне что не востребованы, хотя может я и ошибаюсь.насколько востребованы в Белореченске специалисты в сфере HR? Перспективы есть?
Здравствуйте, как арендодатели на это идут - не знаю, но по городу полно объявлений с предложением о временной регистрации, по цене так же не скажу - не знаю, но между делом поинтересуюсь ценой ... может boomer подскажет по цене
Конечно вам надо поизучать рынок, но думается мне что не востребованы, хотя может я и ошибаюсь.
МолодцыДобрый вечер, мы тоже решили все таки посетить Белореченск, чтоб так сказать в живую увидеть! Благо есть где остановиться и кому встретить в аэропорту. Очень жду встречи с городом надеюсь он меня не разочарует! Едем всей семьёй на неделю. 3 февраля уже будем у вас!
Не подскажу, так как не знаю.Мы за деньги не прописывали.может boomer подскажет по цене
Может 3 февраля в этом году уже весна будет.Если зимой вам понравится Белоречка, то про другие времена года и говорить нечего, вам они тоже понравятся
Рынок мониторю, пока не очень впечатляет((. С 26 декабря "висит" вакансия на Авто от мебельной фабрики и все... Печально, конечно. Буду оптимистом! К моменту нашего переезда обязательно достойная вакансия образуется, а если нет - пойду временно "смежником" и буду жить в ожидании "чуда"
Андрей писал, что в Магниты не ходит, только в Пятерочку. пытаюсь понять разницу). я даже там товар одинаковый нахожу), причем редкий.В названии
Работа- это, конечно, немаловажный фактор, но жить ради неё мне не хочется вовсе! Жить надо там, где комфортно, где чувствуешь себя "как дома", где каждый день радостно... Приоритеты у всех разные и я готова пожертвовать частью материальных благ ради того, что бы мои дети узнали что такое лето, солнце, тепло. Почему многие "северяне" едут в КК, оставляя обжитые месте, достойный доход, родственников?Мебельная фабрика...?! Это слишком...громко.
Я бы посоветовал переезд планировать с точки зрения работы, а не жилья.....Белореченск, Апшеронск, Горячий ключ и тд - это для пенсионеров или имеющих независимый источник дохода и одни из самых дорогих мест проживания в крае (город и пригород), 80% трудоустройства там - это торговля.....и перспектив в этой сфере никаких, перспективных производств практически нет.....
Я писал об этом. А говорю так потому, что наших друзей - сын работает в одном из городов КК в большом магните.Андрей писал, что в Магниты не ходит
Вот расцеловал бы за эти слова.Работа- это, конечно, немаловажный фактор, но жить ради неё мне не хочется вовсе! Жить надо там, где комфортно, где чувствуешь себя "как дома", где каждый день радостно...
А что кушать тогда, если нет работы?Работа- это, конечно, немаловажный фактор, но жить ради неё мне не хочется вовсе!