Не грустите, девоньки, вам всё равно переезжатьОх, ребятки, грустно как! Казалось бы, первый день весны, радуйся, ан нет - снегу привалило за ночь, а к утру мороз -20

А про погоду, вот не запомнила какой день в феврале (или в январе?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грустите, девоньки, вам всё равно переезжатьОх, ребятки, грустно как! Казалось бы, первый день весны, радуйся, ан нет - снегу привалило за ночь, а к утру мороз -20
Здравствуйте! Добро пожаловать! Вы как раз по адресу. Здесь в теме и вообще на форуме эти вопросы очень активно обсуждались.Здравствуйте!Мы с мужем из Москвы, хотим попробовать пожить в Белоченске 2/3 года,а возможно со временем переехать окончательно. Планируем приобрести дом.
В связи с этим у нас возник ряд вопросов:
Понятие достойный дом у всех разное. Есть и по 1,5 млн достойные дома, но тут уж для кого как. Если дом необходим исключительно в черте города, с газовым отоплением, санузлом в доме и т.п., то это от 3 млн. НО! Вам может и повезти, здесь уже обсуждалось, что бывает и выставляют на продажу очень приятные варианты. Если вам хочется побольше земли (больше 5 соток), то это скорее в пригород, район Родники - очень популярен и т.д. Не поленитесь, почитайте в этой теме предыдущие высказывания. Так же есть темы про риелторов и тут мнения форумчан рознятся.Получится ли купить достойный дом в 2.5-3 млн? И как лучше это делать через риелторов или попробовать самим?
Эти дома скорее всего не в самом городе, а либо в поселках рядом, либо в дачах. Посмотрите по объявлениям по карте, а если нет точного расстояния от города, то просто позвоните по понравившемуся объявлению и спросите, на какой улице находится интересный вам дом? он вообще в городе?Настораживает очень большое количество продаваемых домов и невысокие цены на них,
Близость хим завода тоже обсуждали, спорили. Помню, человек, который особенно выступал о вредности хим завода, во время посещения города, специально ездил по окрестностям и потом написал, что вопрос по хим заводу снят.и близость химзавода.
Здравствуйте. Есть еще, на мой взгляд, полезная тема: "строительство домов". Посмотрите, может быть вас, как и меня, заинтересует такое предложениеБудем очень благодарны услышать ваши советы!
Здравствуйте, из ваших слов я не совсем понял, вы хотите пожить в Белореченске 2\3 года, а потом приобрести дом, или же сразу приобрести дом и попробовать пожить?Здравствуйте!Мы с мужем из Москвы, хотим попробовать пожить в Белоченске 2/3 года,а возможно со временем переехать окончательно. Планируем приобрести дом.
В принципе,мы хотим жить постоянно и купить дом, но сначала хотим приехать на месяц и осмотреться.Здравствуйте, из ваших слов я не совсем понял, вы хотите пожить в Белореченске 2\3 года, а потом приобрести дом, или же сразу приобрести дом и попробовать пожить?
10 соток в черте города - это редкость. на Кубани земля дорогая. в основном продают дома с участком 5 соток.В принципе,мы хотим жить постоянно и купить дом, но сначала хотим приехать на месяц и осмотреться.
На домофонде много домов ценовой категории 2.5-3.5 млн,действительно ли можно купить хороший дом в черте города с землёй порядка 10 соток?
Странно,а почему тогда на домофонде,Авито и других сайтах полно домов с участками 8-15 соток именно в самом городе? Не может же быть что это все обман, и все эти дома за городом...10 соток в черте города - это редкость. на Кубани земля дорогая. в основном продают дома с участком 5 соток.
Не надо думать, что если написано в Белоречке, значит, это в Белоречке.Странно,а почему тогда на домофонде,Авито и других сайтах полно домов с участками 8-15 соток именно в самом городе? Не может же быть что это все обман, и все эти дома за городом...
Не все, но большинство точно за городом.Не может же быть что это все обман, и все эти дома за городом...
Спасибо за добрые слова! А переезд лишь дело времени, уже настроились, надеюсь, все получитсяНе грустите, девоньки, вам всё равно переезжать.
пусть все у вас получится))) переезд не легкое дело, но оно того стоит!!!!!!!!Спасибо за добрые слова! А переезд лишь дело времени, уже настроились, надеюсь, все получится
Как правило лукавят.Странно,а почему тогда на домофонде,Авито и других сайтах полно домов с участками 8-15 соток именно в самом городе? Не может же быть что это все обман, и все эти дома за городом...
Есть варианты и в 18 соток, но это обычно объединенные соседние участки и если там ещё и дом стоит хороший, то цена будет от 4х млн.Странно,а почему тогда на домофонде,Авито и других сайтах полно домов с участками 8-15 соток именно в самом городе? Не может же быть что это все обман, и все эти дома за городом...
Здравствуйте! Мы достаточно давно живем на Кубани. Родилась я в Казахстане ,потом жили в Грузии ,и, в лихие 90 переехали на Кубань.Если вас что-либо интересует ,можете спросить. Я обязательно отвечу.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь есть люди которые переехали с Казахстана?
Юлия ,я вам ответила ,но не поняла ,ушло сообщение или нет. Если у вас есть вопросы ,то спрашивайте.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь есть люди которые переехали с Казахстана?