boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Мой ник на том форуме Маринасиб.
Рад новым/старым знакомым.Очень приятно перепознакомиться

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой ник на том форуме Маринасиб.
Рад новым/старым знакомым.Очень приятно перепознакомиться
А это уже называется интуиция.Пусть лучше буду не благодарной ,но зато не придется кусать потом локти.
Совершенно с вами не согласна. Как то вы однобоко все поняли. Наташа привела пример из своей жизни, как иногда навязчивые доброжелатели по интернету , пишущие в личку, в жизни оказываются не совсем порядочными людьми. Имела ввиду конкретного человека "Доброжелателя", который уже засветился на другом форуме. Про всех окружающих и речи не было. И Наташе и мне встречаются хорошие интересные люди. А с ваших слов так мы такие сякие, все то нам плохо и лучше там где жили. Типа посмотрите на себя. Зря вы так. Я со многими тут знакома в реале, с кем то реже общаемся, с кем то чаще и нытиков пока ещё не встречала.Roksana, схожесть содержимого темы и постов девушки страницей выше....на моей памяти, за прошлый год с десяток тем - все плохо....никому верить нельзя....там где жили было хорошо, переехали - полный пи....дец и тд.
Я думаю что первопричины надо в себе искать, а не окружающих, тогда везде будет комфортно.
Кстати...тебе и твоему мужу - плохо то что местные на форуме только читателями присутствуют.....как то это надо исправлять.
Это хорошо, что не про этот форум. Кубань.ру не читала, я в основном форум "к морю.ру" просматриваю. На этом форуме приятная доброжелательная атмосфера. А вот от форума Южане до сих пор в шоке! В самом плохом смысле слова.Марьяна, я не про этот форум - про кубань.ру.....там подобное еженедельно.....:)
Пригласите её сюда, пожалуйста Марьяна, у нас садово огородный раздел пустуетХотела так же написать :) но сравнение точное! Единственное, что там можно и полезно было прочесть это садово-огородные темы. Много полезного от форумчанки Тетеля есть.
Думаешь эти писатели реальные люди или сочиняют трэш как для НТВ?за прошлый год с десяток тем - все плохо....никому верить нельзя....там где жили было хорошо, переехали - полный пи....дец и тд.
Думаю, они тоже "наелись" тех форумов и теперь осторожничают. Кому приятно будет читать, как люди переезжают, а потом называют местных по всякому?плохо то что местные на форуме только читателями присутствуют.....как то это надо исправлять.
Дельные советы всегда приветствуются.плохо то что местные на форуме только читателями присутствуют.....как то это надо исправлять.
А я все таки склонна верить людям, мне в личку написал форумчанин, который перехал с ДВ в Белореченск с семьей, так вот они тоже предложили помощь, приглашают в гости, и почеи-то чувствую, что это искренне)) Восможно, потому, что сама бы так поступила...
Это нормально и хорошо! Хороших людей много.А я все таки склонна верить людям, мне в личку написал форумчанин, который перехал с ДВ в Белореченск с семьей, так вот они тоже предложили помощь, приглашают в гости, и почеи-то чувствую, что это искренне)) Восможно, потому, что сама бы так поступила...