Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

А обьявления на Авито это вообще отдельная тема(((

Ну и о наболевшем , бюджет 850 т
может я и ошибаюсь, но,кажется, вам сможет помочь Андога, авторитетный, хотя и очень занятой, участник форума. Помнится,, ей хватило и меньшего бюджета, чтобы стать жителем славного города Б.
да да и тема где то была соответствующая
Да, но там требовалась блондинка

перекись нам в помощь

Про переезд и счастье. От себя не убежать. Знаю случаи, когда из Германии, из Америки, вообще из других "желанных" далей народ домой возвращался. Где в принципе, сложилось у них вполне. Мы с собой возим все наши заблуждения и убеждения про то, каким должно быть это самое счастье.
Вот есть сейчас жизнь вокруг. И в этом счастье точно прячется. Будете в Белореченске или ещё где, оно обязательно будет там. Если оно нужно вам, а не поиск причин быть несчастным

Последнее редактирование модератором:
Ну и о наболевшем , бюджет 850 т.
Сразу скажу без предисловий, построить дом за такие деньги невозможно даже самому. Надо брать кредит или ипотеку на строительство. Из других вариантов стать жителем Кубани - 1-комнатная квартира, либо жилье в отдаленной станице.

Сразу скажу без предисловий, построить дом за такие деньги невозможно даже самому. Надо брать кредит или ипотеку на строительство. Из других вариантов стать жителем Кубани - 1-комнатная квартира, либо жилье в отдаленной станице.
то есть 1- комнатная квартира тоже в отдаленной станице или все же в Белореченске ну или в пригороде его?

Двушку в Гончарке за 750 отдают, ну по крайней мере отдавали месяц назад. С торгом.

Добрый день форумчане! Давайте знакомиться! Мы будущие переехи))) кажется так вы себя называете! Мы из Кировской области: мама, папа и 3 маленькие дочки. Планируем переехать в Белореченск в конце мая или начале июня. В конце февраля приезжали на разведку, кстати это мы привезли вам снег!!! Жили в городе неделю! Город понравился, спокойный, чистый, не большой. Присмотрели себе дом, оставили задаток, скоро будем оформлять сделку. Немного удивила местная молодежь, которая ночью на машинах выписывала "Пяточки" около Магнита. Не поняли то ли всегда так, то ли парни радовались снегу)), а так первое впечатление от города приятное. Очень переживаю сможем ли быстро найти работу. На авито вакансий мало, в газете еще меньше. В следующий приезд планирую подойти в центр занятости, поузнавать как обстоят дела там. Как быстро после переезда нашли работу Вы?
работа дело такое, все зависит от сферы где и кем работаете, но и насколько вы хороший специалист. Пусть все у вас получится!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вот тут меня поправьте.Где есть квартира в центре Белореченска за 850 000?! Беру.
Общежитие или малосемейку -- не предлагать
и я, и я - две беру!
А если серьёзно, это какой уровень комфорта за такие деньги? Так понимаю, отдалённость от центра для небольшого города, как Белореченск, не очень критичный фактор. Окружение (не трущобы вокруг - а они есть в городе?) важнее. Но и остальное для проживания за такие деньги кто-нибудь обскажите, плиз

Назад
Сверху Снизу