Здравствуйте, уважаемые форумчане! Примите, пожалуйста, в ваш дружный коллектив. Давненько за вами наблюдаю, читая сей дневник (спасибо,
Roksana). Очень милая и дружная у вас компания! Все вы большие молодцы и умницы! Очень подробно и по существу, знакомите нас со своим городом, что полезно для таких, как я, мечтающих переехать.Спасибо вам огромное!

Немного о своей семье. Муж военный, но скоро уже пора на пенсию. Вот и подыскиваем себе жильё, где можно было бы встретить старость)

Сами мы ужане, но сейчас мы живём в Амурской области ( отдельный привет
Vitaliy.SamohvalovHi_man987) и конечно, хотим вернуться обратно на юг. Рассматривали, как вариант Крым, но там недвижимость очень дорогая, поэтому остановились на КК. Я начала шерстить интернет, изучая местность и города, форумы (чтобы узнать мнения людей, проживающих там)...так и наткнулась на ваш форум. Белореченск уже нравится, мечтами и душой уже там!

Но муж боится, что не сможет найти себе подходящую работу.

За себя я не переживаю, без работы не останусь и дети уже врослые...у них своя жизнь, захотят переедут к нам...Хотим приобрести дом с небольшим участком(плантации огорода мне не нужны), с беседкой и баней(было бы великолепно!). Ну, как- то так! :-) Мечта! Клумбочки с цветочками, зеленушка и свой дворик)) Объявления в Домофонде и Авито, просматриваем регулярно, но всё это из далека, понятно, что надо ехать и смотреть всё своими глазами.

Надеюсь, что вскоре получиться! Мне хотелось бы в Родниках, муж из-за работы, в городе (машины у нас нет). Будем смотреть все варианты! В связи с этим, у меня возник вопрос. Подскажите пожалуйста, как часто ходят рейсовые автобусы в Родники? Спасибо.