Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Нет, эта гадость в горных реках не водится.Скажите, а водятся ли в р.Белой или р.Пшехе раки?
В прудах полно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, эта гадость в горных реках не водится.Скажите, а водятся ли в р.Белой или р.Пшехе раки?
Спасибо!Для меня Родники-это очень далеко, ребенку в музыкальную, на секции и т.д. и т.п. нужно, а в поселке этого нет. Я работаю и как он будет добираться? Но каждому своё, если вы планируете быть домохозяйкой может это и ваше
Береженного ......дом под охраной. Просветите, пожалуйста, важна ли такая охрана?
Что тут скажешь? Счастливые семьи меня поймут. Когда живёшь в хорошем союзе Муж всегда идёт "красной строкой", просто люблю его.Это Был-бы хороший рассказ! если-бы здесь так часто не фигурировало ссылка на слово Муж!!
Сама диву даюсь, почему так реагировала на его слова. Но вот он мне говорит, что видимо не так уж и хотел он быть услышанным. Если бы сильно хотел переехать, давно бы переехали. Просто созревали. Созрели.Не менее мне нравится размышление о том что Когда мой муж, после какого нибудь путешествия, например в Крым или в Домбай, говорил, что хорошо бы переехать туда где отдыхали, что там тепло и душевно, я не воспринимала в серьёз! Возникает вопрос почему? вы не даёте этому серьёзный оттенок!! Вы не верите в свою мечту или у вас её нет!! думаю что всё таки вам не обходима серьезней воспринимать слова своего Мужа Да Да И Даже когда он шутит!!
Ну тут и вовсе просто - кому то нравится читать Пришвина, кому то Тургенева, а кому то Дарью Донцову. А я то и вовсе не писатель. Это же дневник. Как думаю так и пишу, без редактуры.особенно мне нравились фразы!! (фатально В результате получила переутомление, уныние и смутные мысли ) В Место я почувствовала себя плохо! и это модам даже не философия а банальные термины ! которые могут утомлять простого обывателя или просто близкого вам человека! не смею так подумать.!
Roksana, я тоже ответил на пост Володи. Но затем подумал, что цифры в нике после имени, это его возраст или год рождения. И удалил. Я далеко не учитель грамматики и правописания.Это же дневник. Как думаю так и пишу, без редактуры
Подтверждаю, что такое было.Но затем подумал, что цифры в нике после имени, это его возраст или год рождения. И удалил.
А если нам иногда санкции не предъявлять и не бурчать, то мы с термосом будем гулять когда нам вздумается, а вздумываться мне кажется нам будет частоЧто же ты ему "санкции" иногда предъявляешь.
И бурчишь на него...
Очень солидарна с вами. Тоже хотелось отослать к орфографическому словарю и тоже подавила в себе это желание.Roksana, я тоже ответил на пост Володи. Но затем подумал, что цифры в нике после имени, это его возраст или год рождения. И удалил. Я далеко не учитель грамматики и правописания.
Так, начинается.... В термоске мы и чай очень часто носим.А если нам иногда санкции не предъявлять и не бурчать, то мы с термосом будем гулять когда нам вздумается, а вздумываться мне кажется нам будет часто
И я согласна с Вами, Эмилия! Как приятно читать грамотное изложение мысли, и как "режет слух" неграмотная речь! Меня особенно возмущает, когда кто-нибудь делает какое-либо замечание, а иногда , как говорится, даже" ставит на вид" в виде упрека, но при этом делает уйму орфографических ошибок! Мужчине еще как-то прощается, хотя как приятно читать Виталия, Кибернетика и других ребят- даже знаки препинания соблюдаются - уважуха! Женщин безграмотность унижает.Очень солидарна с вами. Тоже хотелось отослать к орфографическому словарю и тоже подавила в себе это желание.
Извините, Валентина, почему нам такое послабление? В школе, помнится, различия не было.Мужчине еще как-то прощается, хотя как приятно читать Виталия, Кибернетика и других ребят- даже знаки препинания соблюдаются - уважуха! Женщин безграмотность унижает.
Да, по вашему письму это видно! В школе -да. А в институт, насколько мне известно, ребятам поступить быдо легче. В том смысле, что при одинаковом наборе баллов, в первую очередь брали ребят. Но вообще , считается, что ребятам лучше даются точные дисциплины, а гумманитарные - для девочекИзвините, Валентина, почему нам такое послабление? В школе, помнится, различия не было.
Зарегистрируйтесь на форуме, напишите мне в личку - подскажу.Добрый день! Подскажите, как можно временную регистрацию получить в Белореченске?
Подскажите, пожалуйста, где можно временную регистрацию получить.Зарегистрируйтесь на форуме, напишите мне в личку - подскажу.
Добрый день! Подскажите, как можно временную регистрацию получить в Белореченске?
СпасибоВременная, постоянная регистрация ,миграционный учет ,консультации 89180917241