Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Не наш.Да неплохой у Вас город-то)))
Я в нём доживаю последние деньки, никак не дождусь.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наш.Да неплохой у Вас город-то)))
куда сваливаете?Я в нём доживаю последние деньки, никак не дождусь.....
В Заречный, на дачи....куда сваливаете?
я уж думала куда то кардинально.В Заречный, на дачи....
Там не ездят тётеньки на своих розовых таратайках с телефонами в ухе со скоростью 20 км/ч.я уж думала куда то кардинально.А чем на дачах лучше?Улочки узкие,участки тоже маленькие.
Там не ездят тётеньки на своих розовых таратайках с телефонами в ухе со скоростью 20 км/ч.
И даже сегодня, долго держала по Победе весь поток...и всего то...неужели так часто они встречались на вашем пути,что вы весь город возненавидели
Могу предложить Березники! (Это чтоб понять прелесть Ваших районов). У нас сегодня тепло, всего минус 18. Правда с атмосферным давлением беда, в результате весь дым от нескольких комбинатов плотно лежит на городе, да титано-магниевый завод опять хлор пустил, так что небо серое в жёлтых разводах... (У нас есть легенда, что где-то за облаками есть солнце)Ладно хоть на Азотке сегодня аммиак не пустили. Хлором дышать не страшно. И ничего что по онкологии одно из первых мест в стране, зато огромные "северные" зарплаты - 23 тысяч средняя по городу! Эх, живём!!! Иду вот в магазин за пластмассовыми китайскими помидорами по 230 рублей за килограмм мимо заброшенных кварталов, в связи с проседанием грунта в шахты и уже 10 лет как закрытой детской больницы... Кто то подумает, что я утрирую,и это всё сарказм. Да нет.. Просто описал утреннюю прогулку в магазин за помидорами. И еще - в моём понимании, что Белореченск, что Заречный, что Родники - один, по сути, населённый пункт. Слишком всё близко. Слишком тесно связанно.В Заречный, на дачи....
Это было давно и не в Белореченске.Там не ездят тётеньки на своих розовых таратайках с телефонами в ухе со скоростью 20 км/ч.
Про ЮЖНЫЙ забыл.И еще - в моём понимании, что Белореченск, что Заречный, что Родники - один, по сути, населённый пункт. Слишком всё близко. Слишком тесно связанно.
Добрый день,скажите у нас 3 детей лучше в самом белореченске покупать дом или в родниках,нам нужно ,чтоб не только садик и школа была ,детей развивать хочется,ну и работа чтоб была,заранее спасибо всем кто ответит)))Я про друзей ничего не говорил.
А друг и дружба, лично для меня это две большие разницы. "Мальчик с девочкой дружил.". Чтоб нормально общаться,не обязательно иметь друзей.Можно и с хорошими знакомыми проводить не плохо время.И они тоже помогают хорошо в разных ситуациях.Так что для общения иметь друзей не объязательно.И все мы хорошо знаем,что такое друг,но очень часто называем хороших знакомых друзьями,а кто корефанами.
Я по принципу - хорошо работает интернет, никогда не искал бы место для ПМЖ.Даже для работы. Если был бы выбор Родники или Заречный,то мой выбор Родники.
Здравствуйте. Вы пытаетесь зарегистрироваться на несуществующую почту: anna.kh*********@mail.ru, напишите на почту [email protected] вашу правильную почту, либо дождитесь истечения суток - ваша неактивированная учётная запись автоматически удалится и вы сможете повторно зарегистрироваться на форуме используя корректную почту.Добрый день
нам нужно ,чтоб не только садик и школа была ,детей развивать хочется,ну и работа чтоб была
Понимаю, что мнение на этот счёт у каждого своё. Но...Потому что я посмотрела, что мне будет удобнее с кружками детей - если поселиться в центре - то всё будет в шаговой доступности, а для меня это архиважно!
Тут основную и наверное решающую роль, как и куда привязать свою судьбу, мечту - будет решать бюджетПривязывать свою жизнь, судьбу, мечту, в конце концов, к месту расположения детских кружков, как-то, мне кажется, не совсем серьёзно. Да, кстати, не только свою, но и повзрослевших потом детей.
Вы процитировали моё сообщение, но вижу хочется совет от всех и это правильно.Добрый день,скажите у нас 3 детей лучше в самом белореченске покупать дом или в родниках,нам нужно ,чтоб не только садик и школа была ,детей развивать хочется,ну и работа чтоб была,заранее спасибо всем кто ответит)))
Пока не будет озвучен бюджет - что то советовать наверное бессмысленно.лучше в самом белореченске покупать дом или в родниках
Прям как риэлтор заговорил.Пока не будет озвучен бюджет - что то советовать наверное бессмысленно.
Где Вам, больше нравится, там и покупайте.лучше в самом белореченске покупать дом или в родниках
Заговоришь тутПрям как риэлтор заговорил.
an.kharper, про какой дом за какую цену, не спрашивали, вот я и сказал.Ну а что, разве я не прав?!
Это, я уже, на себе испытал и не раз.Уехал я на рыбалку, в горы, или просто "устал"и никто меня не дёргает что надо в школу отвезти\привезти, в магазин и т.д.
Даже в магазин сходить и то жена часто говорит, на фиг мне твоя машина, я и прогуляюсь и тебе бензин с экономлю.вышли из дому и сходили куда надо
Где Вам, больше нравится, там и покупайте
Согласен на 100%. О чем здесь ещё говорить? Допустим, появятся два различных совета. И что делать?@an.kharper, про какой дом за какую цену, не спрашивали, вот я и сказал.
Возможно их цена не интересует, а именно место расположения.