Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

но у меня не получается пока в интернете хорошую зарплату зарабатывать, так, по мелочам, только на еду...

а фотография - это хобби? или порыв души?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смотря какой аппетит.ак, по мелочам, только на еду...
Да фиг его знает как это назвать.фотография - это хобби? или порыв души?
Качество фотографий хорошее. Мы как раз были в Белореченске на этом мероприятии в Парке Победы.Это смотря какой аппетит.
Да фиг его знает как это назвать.
Фотографирую чисто для себя.
Иногда друзей, да знакомых фотографирую.
Торговцы плиткой! присоединяйтесь, вы нам тоже нравитесь Мне, например как раз аккуратное покрытие в городе очень понравилось.Меня, тяжело обидеть, если только битой поганят и то я мягким буду если по спине погладить.
Так мы преград не боимся.объедем препятствие. Вот на днях понес меня.....молчу, молчу... Одним словом захотелось мне на велосипеде посетить утесы что за речкой в Южном. Дороги не знаю. Сел на велосипед и поехал. Рассказывать тут не буду, про утес отдельный разговор будет... Короче, говоря я о том, что ничего, по мокрому лесу пробился к утесу и из лесу вышел без единого клеща и попал на Мемориал Славы в хуторе Ивановском.
Во...
Я вообще не торговец.
Без работный - Ага....
Очень любопытно прочитатьНо горжусь тем, что одно из моих, так сказать стихотворений было опубликовано в Пионерской правде...
Возможно мы и виделись.Мы как раз были в Белореченске на этом мероприятии в Парке Победы.
А по подробнее?!!Мне, например как раз аккуратное покрытие в городе очень понравилось.
То, с Пионерской правды, я не помню, как и другие.Очень любопытно прочитать
Тут вводных больше надо, что щас на полу, есть ли он как таковой вообще или просто земляной. Может просто крошки асфальтной насыпать, а может и бетонировать надо. А лента, а если ещё и нахаляву, то брать точно надо, в хозяйстве вещь полезная!Мне в гараж на пол нужно. Не знаю что. Хочу чтоб не дорого и сердито.
Есть лента транспортировочная, но не знаю брать или нет.
Настаивать не будем, будет настроение-может и поделитесьА крайний - как то не удобно...
А куда можно поэзию? в какой раздел? культура и религия или образование? или в Беседку? Я, например, с удовольствием бы почитала. Своих не пишем, чужие уважаем.Тут вводных больше надо, что щас на полу, есть ли он как таковой вообще или просто земляной. Может просто крошки асфальтной насыпать, а может и бетонировать надо. А лента, а если ещё и нахаляву, то брать точно надо, в хозяйстве вещь полезная!
Настаивать не будем, будет настроение-может и поделитесь
Пол есть - бетонный. В низу ведь помещение на весь гараж разделено на две комнаты.Может просто крошки асфальтной насыпать, а может и бетонировать надо. А лента, а если ещё и нахаляву, то брать точно надо, в хозяйстве вещь полезная!
В лс могу скинуть, а так не хочется. Я его выкидывал в интернет один раз (на Анапском форуме), но не говорил, что это лично мой стих.Настаивать не будем, будет настроение-может и поделитесь
Так меня никто тут лично не знает.Кидайте мне, я ведь всё равно не знаю кто вы, поэтому стесняться не чего.
Андога! я вообще хочу предложить тебе писать книгу - роман, повесть или новеллы. прямо здесь на форуме, и, конечно отдельной темой поэзия.Roksana, привет! Надо, наверное, страничку поэзии создать. Но немногие нас поэтов не считают двинутыми
самое главное для творческого человека - вдохновение, не поймаешь его будешь на месте топтаться. а с другой стороны писательство - труд, самодисциплина и правильный настрой.Roksana, спасибо! Боюсь меня на все не хватит... Но предложение интересное и захватывающее!
зато ты много знаешь. и в разных областях. считай - работа/учеба.Roksana, присаживайся! Я должна себя обеспечивать писчей (то бишь, едой). И когда ради этого напишешь 15000 знаков без пробелов в день, мозх закисает и вдохновение испаряется. Сегодня раскрываю очень интересную тему: гальваника. Такова технология графоманства и подобных ему развлечений!