Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, это минус всех регионов России, за очень небольшим исключением. Здесь меня больше напрягает отсутствие рабочих мест для понаехов, при наличии этих же самых мест для "своих", уже в нескольких местах именно так мне ответили, когда искал работу.На мой взгляд, у нас единственный минус- низкая заработная плата,
-Как ты с такой дикцией на телевидение устроился? Видимо у тебя блат?
-Почему блат? Сестла!!!
Мы когда в прошлом году в Киргизию ездили, все удивлялись местным, жара, а они закутанные, еще и одежда темных цветов, а оказывается вот оно что! А нам и плюс двадцать теплыньМои дети живут в тёплых местах, чуть что - одеваются теплее. Старшая вовсе при +25 в куртке ходит. Привычка к лету при +50
Это же шутка!Tanusik, мы почти рядом. Я у себя в Че и от жары успеваю устать, и накупаться. А уж хожу в лёгком и осенью-весной. Какой пуховик?
последние годы лето нас мало балует, купались только в 2013 и в 2016 а в другие года то дожди то прохладно , температура была 20-25 тепла вода не прогревалась. Так что жара нас не очень баловала. И конечно про пуховик это шуткаTanusik, мы почти рядом. Я у себя в Че и от жары успеваю устать, и накупаться. А уж хожу в лёгком и осенью-весной. Какой пуховик?
В выходные изучала цены на недвижимость. У нас в городе стоимость жилья стала даже чуть ниже, чем 3-4 года назад. В Крыму вообще невообразимые цены по сравнению с нашими. А в Краснодарском крае вполне привлекательные. Не пишу о самом Краснодаре или Анапе, в принципе там не смотрела, догадываюсь, что высокие. А вот купить квартиру в Белореченске доступно более чем. Это такой плюсище, который может перевесить все остальные. Климат, само собой привлекателен.