Кибернетик
Технический отдел
Тоже понятие для Белоречки своеобразноечтоб не сильно далеко!

Мне домик у Nfnmzyf понравился, не знаю продали или нет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже понятие для Белоречки своеобразноечтоб не сильно далеко!
Вот смотрите, если строиться: дом под "ключ", со всеми коммуникациями (с газом, электричеством, септиком), вообщем полностью готовый дом к проживанию, только мебель завози, 90 квадрат будет стоить 2 070 000 руб. От 3.5 остаётся 1 430 000 это на участок, забор и всё остальное - думаю вполне на эти деньги можно и участок подобрать (но надо искать) и облагородить.Хотим в самом городе, дом квадратов 80-90, земли 6-8 соток
Это чтоб ребенок пехом в школу ходить. Сейчас школа в пяти минутах ходьбы, вот и не хотелось бы чтоб сильно далеко было.Тоже понятие для Белоречки своеобразноеНа машине так тут всё под боком
Мне домик у Nfnmzyf понравился, не знаю продали или нет
"Кипят" - это потому что издалека выбираете, на место приедете, оглядитесь пару деньков и мозги на место встанут. Мы тоже перед поездкой переживали, а потом решили: "Как бог даст..." Ну Он и далВсё, мозги кипят!
Кстати, на утро ещё не продалиМне домик у @Nfnmzyf понравился, не знаю продали или нет
По меркам Белореченска - практически центрКибернетик, Мостовая, этот край географии?
Вы просто не торопитесь, не суетитесь и всё встанет на свои места и всё получится!Всё, мозги кипят!
Привет Форумчанам"Кипят" - это потому что издалека выбираете, на место приедете, оглядитесь пару деньков и мозги на место встанут. Мы тоже перед поездкой переживали, а потом решили: "Как бог даст..." Ну Он и дал, и ещё люди хорошие на пути встречались, помогали. Форумчанам - привет
Мы пока только землю купили. Идёт процесс оформления в Россреестре. Перенесли магистральную газовую трубу с участка за красную линию. Освободили участок от растительности (построек не было). Договор на строительство заключили с Благостроем.IREN, если не секрет: купили готовый или строили?
О переулке, который внутри прямоугольника на моей картеРечь идет о переулке Мостовской или об улице Московская?
А пишут про улицу?О переулке, который внутри прямоугольника на моей карте
У нас переулок Мостовой. Переулок даже лучше, не будет транзитного движения, только свои, соседи.Понаехи, что с них взять