Кибернетик
Технический отдел
В самую хорошую погоду приедете, под срок разогреется и водичка должна быть тёпленькой.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на данный момент народу немного, и с парковками особо проблем нет.Как там с пляжами, песок, камушек?
Не говори потом, что я насоветовал.Почему бы не в Криницу?
Зато рыбалка должна быть хорошая!Одно в тех местах плохо это большие камни в воде.
Не могу сказать, не ловил.Зато рыбалка должна быть хорошая!
Вот Вова ни фига я тебя в итоге не поняла.Чего с этой КриницейОдно в тех местах плохо это большие камни в воде.
Если тебе нужна чистая вода, то стоит. Пляжи там без камней, это уже так сказать в сторону от пляжей каменюки в воде.Вот Вова ни фига я тебя в итоге не поняла.Чего с этой КриницейСтоит не стоит ехать...песок там или булыжники.Я Бухту Инал с прошлого года не добрым словом вспоминаю...Красивый берег,но все ноги сломать можно
Артезианские скважины. Их там 20 штук. Водозабор в Майкоп.Кто знает, что это?
Я Вам приведу пример, как такие вопросы решаются. У нас на Новоснежинских озёрах на Байкале одна турбаза перекрыла полностью пеший проход отдыхающих к трём озёрам, только платно 400-500 руб. Люди возмутились таким положением, повырывали с корнем все шлагбаумы, инициативная группа обратилась к губернатору, в прокуратуру. В течение недели вопрос был закрыт, а турбаза банкрот, все просто. Тоже самое делайте на морском побережье. Кто упрекнёт меня в том, что они следят за порядком, то это не так, все построено на обдиралове, и зарывании мусора там же. Так что смело рвите им пластиковые шлагбаумыДобрый день форумчане, скажите пожалуйста, есть ли по побережью Черного моря бесплатные дикие пляжи, чтобы на машине и с палаткой? Хотели съездить отдохнуть, но не знаем куда, платные кемпинги есть и много,но нас толпа, и дорого получается.
Знаю, знаю я Михаил, как это, т.к. сами с Байкала,только с другой стороны от вас!Я Вам приведу пример, как такие вопросы решаются. У нас на Новоснежинских озёрах на Байкале одна турбаза перекрыла полностью пеший проход отдыхающих к трём озёрам, только платно 400-500 руб. Люди возмутились таким положением, повырывали с корнем все шлагбаумы, инициативная группа обратилась к губернатору, в прокуратуру. В течение недели вопрос был закрыт, а турбаза банкрот, все просто. Тоже самое делайте на морском побережье. Кто упрекнёт меня в том, что они следят за порядком, то это не так, все построено на обдиралове, и зарывании мусора там же. Так что смело рвите им пластиковые шлагбаумы
Я с Иркутска, туда ездим за 170 км отдохнуть, либо на Ольхон 270 км. А вы не расстраивайтесь, рваните к абхазам, они открывают границу завтра вроде. И природа побогаче, и с кемпингами попрощеЗнаю, знаю я Михаил, как это, т.к. сами с Байкала,только с другой стороны от вас!Сколько таких же примеров знаю,как незаконно собирали деньги. А сейчас живя в Краснодарском крае, ехать в кемпинг семьей за 300 рублей с человека за сутки, плюс побор с машины, чтобы просто палатку на берегу поставить,без каких либо удобств, ну не укладывается в моей голове. За что платить?
Пляжей диких хватает, но так, чтоб подъехать (бесплатно) туда на автомобиле, и вот вам счастье, то вряд ли.Добрый день форумчане, скажите пожалуйста, есть ли по побережью Черного моря бесплатные дикие пляжи, чтобы на машине и с палаткой? Хотели съездить отдохнуть, но не знаем куда, платные кемпинги есть и много,но нас толпа, и дорого получается.
Пластик не гавно, а его, гавна, где неприличные толпы народа, поверь мне, в воде предостаточно.Пляжей диких хватает, но так, чтоб подъехать (бесплатно) туда на автомобиле, и вот вам счастье, то вряд ли.
Если оставить авто и пешочком по берегу влево/право пройтись с пару километров, то найти можно.
Не факт, что там берег будет чистый.
Сейчас в таких местах, все берега загажены пластиком и т.д.
Море возвращает то, что в него бросают мы - люди.
Зато дров, для шашлыка полным полно.
Так всё море и канализация?Пластик не гавно, а его, гавна, где неприличные толпы народа, поверь мне, в воде предостаточно.
И охота вам плескаться в канализации?
Уже давно, лет 25 таких нету.Если у тебя есть варианты получше, предложи.
Вот поэтому, мне нравятся - горные речки.Уже давно, лет 25 таких нету.
Поддержу, хотя, когда ткач-падла свиней травил, они шли к воде и сдыхали в руслах...Вот поэтому, мне нравятся - горные речки.
Холодно, но кайф.