boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Так вы не про тишину на форуме говорите? Почему общения нет. Тогда слова свои беру обратно.Чего будет? Какой результат?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вы не про тишину на форуме говорите? Почему общения нет. Тогда слова свои беру обратно.Чего будет? Какой результат?
Да я как бы не то что про тишину, с этим всё понятно: молчим, молчим, потом выговоримся во всех темах и снова молчим, отдыхаем - это нормальноТак вы не про тишину на форуме говорите? Почему общения нет. Тогда слова свои беру обратно.
Я даже заметил,когда общаются,а когда молчат.Да я как бы не то что про тишину, с этим всё понятно: молчим, молчим, потом выговоримся во всех темах и снова молчим, отдыхаем - это нормальноЯ про другое, люди регистрируются и пропадают, молчат
За прошлую неделю с 15 по 21-е число, зарегистрировалось 18 человек - где все?
Я даже заметил,когда общаются,а когда молчат.А с кем ново зарегистрированным общаться, если тут тишина?! Может человек не такой как ты или я, что без мыла хоть куда пролезут. Вот ждут подходящий момент,а его нет.
Меня, к стати, тоже пугает,что бываю тут редко,начинаю отвыкать от форума. Не нравится мне с телефона сюда заглядывать,а еще и писать.
А что у вас холодно? приезжайте к нам....Когда закончится этот колотун? В море купаться хочу ...
чудесная же погодаКогда закончится этот колотун?
Чудесная, но колотун, + 26 +28чудесная же погода
Шапку брать?приезжайте к нам....
Зачем? Выдадим на месте.Чудесная, но колотун, + 26 +28
Шапку брать?
мне жаркоЧудесная, но колотун, + 26 +28
Лена! Так ты наша! И без шапки можешь ходить!мне жарко
мы пришли на бассейны купаться, а там никого нет. Нам говорят, что местным холодно купаться, а вам Сибирякам нормально!!!!!!!!!!!Когда закончится этот колотун? В море купаться хочу ...
я и в Тюмени шапку не носила,только капюшон.И без шапки можешь ходить!
Или к нам. В трусах одних хожу.А что у вас холодно? приезжайте к нам....
И мне.мне жарко
Была ваша. Уже наша.Лена! Так ты наша! И без шапки можешь ходить!
Может в детском магазине, кубики посмотреть?Вопрос! Где можно купить такие кубики? Надо 10 штук, готова заплатить 30 р за штуку. Важно, чтобы грани были не острыми и гладкая шлифованная поверхность.Размер 5 х 5. Или может где-то они продаются, а я не знаю
Судя по движухе на побережье - никогда не закрываетсяКстати, давно хотел спросить, когда на море закрывается купальный сезон?
Де-юре и де-факто, так сказать.
Ну на побережье-то понятно...на побережье