Наталья Кичайкина
Старожил форума
Наталья Кичайкина не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Китайский фонарик

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С киловатт мощности?Китайский фонарик
А, по-моему, наоборот, самое время начать проявлять беспокойство.Ну, слава богу, разобрались, хоть спать спокойно буду!!!
Ага, а у меня сон куда то улетел.Ну, слава богу, разобрались, хоть спать спокойно буду!!!
По "Осиному гнезду" бить будут в первую очередь. А там П\К через бухту.Ага, а у меня сон куда то улетел.Хожу оглядываюсь
Он разве девяти этажный?!ул. Луначарского, 277
Да, всё верно. "Сахалинец", 5 этажей.Он разве девяти этажный?!
Был пяти.
Это ведь "Сахалинец" находится напротив "Дурдома" если мне память не изменяет.
Посмотреть вложение 21802
Думаю вас заинтересовал 273.ПРИВЕТ всем хочу спросить вот про этот адрес-Краснодарский край, Белореченский р-н, Белореченск, ул. Луначарского, 277-скажите как расположен дом-заинтересовались мы этим предложением-спасибо за ответ
- Этаж: 5
- Этажей в доме: 9
- Тип дома: кирпичный
- Количество комнат: 3-комнатные
- Общая площадь: 80 м²
- Площадь кухни: 10 м²
Говорю, относительно новый дом. Рядом ОВД,Сбербанк,парк Победы, Военкомат, дом Культуры,школа №8, молодёжно спортивный цент,Детский сад, номер точно не помню,филиал Адыгейского университета,ДЮСШ,музей,Школа №1 и т.д. Рынок тоже в пешей доступности.спасибо а состояния дома не подскажите и что есть рядом-обьявления взято с авито-и стоит ли покупать квартиру в этом доме
Да, не за что...огромное спасибо
Вот тут, точно память не изменяет, могу даже номер квартиры сказать из какой велась фотосъёмка.На фото, рядом "Сахалинец"