Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если этот момент я спокойно переживу, то постоянное свечение солнца в окна - это уже на любителя.Восхода солнца наблюдать не получится.
При проведении каждой сделки, стакан вина в пользу государства отливай и неси в налоговую - не должно быть проблемПродавать - не имею права, айя, яй....ТУрма.
Вопрос. Могу ли я, изготовленное мною вино - МЕНЯТЬ, ОБМЕНИВАТЬ.
Нельзя. ВЗЯТКА получится.стакан вина в пользу государства отливай и неси в налоговую
В случаи если пришёл, начальнику на стол поставил стакан и ушёл - да, взятка. А если пришёл, стакан поставил, налоговую декларацию сдал, то это уже налоговый учётНельзя. ВЗЯТКА получится.
Интересует такой вопрос. Может кто знает?
Изготавливать вино мне не запрещает никто, только жена бурчит.
Продавать - не имею права, айя, яй....ТУрма.
Например, энное количество вина поменять на груши, яблоки и т.д.
Помню было время, мы красную икру меняли на спирт.
Один к одному.
Нам литр спирта мы им литр икры.
Можно! Только говорить об этом никому нельзя!Интересует такой вопрос. Может кто знает?
Изготавливать вино мне не запрещает никто, только жена бурчит.
Продавать - не имею права, айя, яй....ТУрма.
Например, энное количество вина поменять на груши, яблоки и т.д.
Помню было время, мы красную икру меняли на спирт.
Один к одному.
Нам литр спирта мы им литр икры.
Здравствуйте Ирина. У нас тут всё просто, кто как умеет - так и пишемЗдравствуйте, уважаемые форумчане! Человек я новый здесь, если что не так спрошу, простите за незнание )
Хорошо, что просто ))). Мало ли, языком не каждого форума можно овладеть )Здравствуйте Ирина. У нас тут всё просто, кто как умеет - так и пишем
Возможно вы в этом разделе найдёте ответы на свои вопросы:Или вам обязательно контакты необходимы?
Их понять тоже можно, скорее всего вы не первые и не последниеадминистрация школ иногда очень резко реагирует на обращение к ней, сколь вежлив ни был бы запрос
Дельно. Согласна с Вами. А можно мне спросить в теме "Образование" контакт с кем-то из родителей вот конкретно по 39 школе?Их понять тоже можно, скорее всего вы не первые и не последние
По себе сужу, когда только всё это началось, я объяснял всяким банкам, фондовым биржам, СРОшникам и другим товарищам, когда они звонили, что у меня нет необходимости в их услугах. Одному объяснил, второму, потом дошло осознание что я то один, а их армияСейчас хорошо если просто трубку брошу и сразу в чёрный список, а если есть настроение, то могу и отослать (что бы не сказать грубее)
Так что у вас подход верный, но лично у меня - контактов нема
Вы в своей теме периодически выкладывайте результаты своих работ - потихоньку народ и подтянется к вам.Личная полиграфическая открытка
Ирина Кожевникова добавил(а) новое в каталог:Личная полиграфическая открытка - Новогодняя открытка А4Принимаем заказы от родителей на фотосъемку в школах и детских садах для полиграфической открытки. Эксклюзив. Поздравительная открытка-подарок к Новому году с личной фотографией, выполненная...belorechensk.net
А чёж нет, спросите.А можно мне спросить в теме "Образование" контакт с кем-то из родителей вот конкретно по 39 школе?
Э-э, проживать не проживаем, но вот в начале этой недели сняли квартиру здесь(была работа в Адыгее, ближе к Белореченску на 1-2 дня).Ирина Кожевникова, раз уж тема "Спросить не стыдно", вы в Белореченске живёте, переехали?
Знакомые края. В Архангельском родственники живутА живем по соседству в Ставропольском крае, в Буденновском р-не