Кибернетик
Технический отдел
Согласен. Меня что то тоже эта кислая рожа угнетать стала, когда я не с вами.Не, ну правда, человек же как собака, к своей будке привыкает...

Убрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Меня что то тоже эта кислая рожа угнетать стала, когда я не с вами.Не, ну правда, человек же как собака, к своей будке привыкает...
Спасибо тебе большое, мил человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласен. Меня что то тоже эта кислая рожа угнетать стала, когда я не с вами.
Убрал.
Зато красииивоА теперь шо й та с типографией случилось.
Смутно это всё как то.....
Эту красоту на игровой сайт, для форуму вряд ли, не каждым он будет восприниматься однозначно как положительный.Зато красиииво
А теперь шо й та с типографией случилось.
Зато красиииво
Тема с голосованием:Эту красоту на игровой сайт, для форуму вряд ли, не каждым он будет восприниматься однозначно как положительный.
Внимательно осмотрел все свое нижнее белье, из всего перечисленного обнаружил только резинки!где в Белореченске я могу купить фурнитуру для пошива нижнего белья? Бретельные ленты, резинки и чашечки? А также тонкий бельевой трикотаж и гипюр.
Не скажу, так как Вы спрашиваете, а спасибо нету....Бретельные ленты
Да пипец. Думал, что я самый такой, оказывается есть по хлеще...Михаил Иванович, вот вы ворчун знатный
Так, так... По подробнее с этого места.оргазьм
Всех достала, и все молчали...Меня что то тоже эта кислая рожа угнетать стала, когда я не с вами.
Так вы ответили как похвасталисьНе скажу, так как Вы спрашиваете, а спасибо нету....
Я помню про пятно...
Пускай даже похвастался. Зачем покупать. Слабо было сказать - дай на один пшык.Так вы ответили как похвастались, знаю я сколько этот Амвэй стоит, а вот будет ли толк это ещё вопрос
.
На самом деле я просто не сразу заметила совет
так что спасибо-спасибище!
Да и на Гоголя видела и возле Смолевичей девчата, которые Эйвон торгуют у них и Амвэй продукция есть. сама лично только зубную пасту этой фирмы пробовала, как то без впечатленийПускай даже похвастался. Зачем покупать. Слабо было сказать - дай на один пшык.Дал бы. Меня выручало и не раз. Кстати, на Гоголя в Очаково есть их продукция, хотя магазины насколько мне известно не имеют права распространять данную продукцию. Цены не знаю.
Это распространители им можно торговать, а вот магазинам нет.возле Смолевичей девчата, которые Эйвон торгуют у них и Амвэй продукция есть.
ну да, осоьенно те, которые в интернете не узнаешь))У меня, предположу что у Вас тоже, периодически возникают всякие вопросы.
Бывает что эти вопросы, поползают в голове и затихают, а бывает что и не затихают.
А почему бы их не накапливать ... Может кто сможет ответить на них или добавит свои?
Вы в амвей в России? тут вроде бы правила несколько иные. Но! Возможно это касается Эйвон и Орифлейм с фаберлик - этим точно нельзя торговать в магазинах - 100% информация. по амвей не знаю.
не имеют права распространять данную продукцию
Эйвон и Орифлейм с фаберлик
Ничего не понял, вы о чём?
Скорее всего просто различается подход в законодательстве стран. Наполеон то не нашенскийГоворю то, что мне знакомый распространитель из Геленджика сказала.
Она тоже не один год этим занимается, а более десяти.
Если она обманывает, значить и я не правду говорю.