Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Скажите, что там у вас в городишьке творится?
А то я чёрти сколько в нём не был....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блокираторы и у меня стоят.У меня на компе 3 блокиратора всевозможной рекламы и эту лабуду я не вижу.
Советую, весчь...
Как по мне, то вроде всё как всегда.Скажите, что там у вас в городишьке творится?
Модераторы видят.Вот это - Change owner or date все видят или только я?!!!
Это не реклама.У меня на компе 3 блокиратора всевозможной рекламы и эту лабуду я не вижу.
Похолодало в городишьке, а в остальном всё в нормеСкажите, что там у вас в городишьке творится?
Как по мне, то вроде всё как всегда.
В магазинах всё есть как и раньше, так что слухам не верьте.
Спасибо вам, пацаны, успокоили....Похолодало в городишьке, а в остальном всё в норме
Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Ни какой крупы нет, молока нет, туалетной бумаги нет! Устроил скандал. Дали пи@юлей и выгнали. Сказали, что это мебельный.Спасибо вам, пацаны, успокоили....
Ооо, опять не так. Не Верь Иваныч, нормально тут, плюсовая температура.Похолодало в городишьке,
Обращайся если что. Всегда рады помочь.Спасибо вам, пацаны, успокоили....
Аааааа... Пад стАлом!!!!Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Ни какой крупы нет, молока нет, туалетной бумаги нет! Устроил скандал. Дали пи@юлей и выгнали. Сказали, что это мебельный.
Этот пэрл по кацапу давно гуляет, только магазины разные, то мебельный, то запчастей, то строительный, то ильдеботэ....Аааааа... Пад стАлом!!!!Я уже хотел тебя отругать по русски. Думаю по каким магазинам он шастает.
Я мыслю так:А почему у Вас так часто отключают электричество?
Всё хорошо с электросетями. Где то конечно хуже, где то лучше. Собственно как и везде где присутствуют сети со времён Советского Союза.Не ужели всё так плохо с эектросетями?
Тем не менее - генератор в доме никогда лишнем не будет. Вот тут небольшой рассказ если интересноНе ужели всё так плохо с эектросетями?
И стабилизаторы смотрю во многих домах стоят.Тем не менее - генератор в доме никогда лишнем не будет. Вот тут небольшой рассказ если интересноСистема бесперебойного питания для загородного дома. Или как росла форель.
Захожу я как то перед Новым годом к своему другу в магазин "Поплавок", а он в печали. Ну и что печалимся, друг Сергей? Что тут не печалится, говорит, купил икры форели, выложил её в бассейны, а тут эти электрики, то выключат электричество, то обесточат. Хорошо если соседи дома и позвонят и...belorechensk.net
Не знаю что и почему, где и как, у нас если в год на час-два отключают то это максимум.А почему у Вас так часто отключают электричество? Не ужели всё так плохо с эектросетями?
Что во многих домах стоят стабилизаторы - не сказал бы. Нет в них острой необходимости. Конечно бывают разные ситуации по качеству электричества, в зависимости от районов, но как правило напряжение в сети, по Белоречке, в пределах допустимых норм. Например по ссылке, где про систему бесперебойного питания - стабилизатор стоит по причине как бы своеобразной и дополнительной защиты от просадок и всплесков, т.к. на территории много разного рода оборудования, в большинстве из них не дешёвые насосы разного типа. Стабилизатор ставили до меня и он оказался редкостным ... вообщем не херня полная. При том что ровно такой же мне попался на другом объекте, тоже оказалось ещё то говнецо. Работают примерно полгода - год и потом выходные параметры начинают сильно гулять. Хотя на выходе, на цифровом индикаторе - всегда 220в. Похоже на заводе зашили такой параметр и он никогда не меняетсяИ стабилизаторы смотрю во многих домах стоят.
мое мнение по поводу дорог-это наделы земель завоеватялям,когда изгоняли индейцев с нажитых мест-поделили между собой,На днях попалось в инете. Действительно, на фига столько дорог и кто их сделал? Участки земельные так нарезаны?
С яндекс карт полазил - очень интересно. Кто в штатах живёт, всё так и есть?
"Это что то невероятное 1000000 км древних дорог на которые не обращают внимание"
Это когда было в каких годах?По тайге разметили учаски полезных ископаемых,для будущих желающих взять лицензию на их использование
Точно не скажу,когда велись изыскательные работыПо тайге разметили учаски полезных ископаемых,для будущих желающих взять лицензию на их использование