boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Лупу возьми. Под ней, лучше видно.Пойду микроскоп достану. Всего 13 у меня!
Микроскоп тебе бактерии покажет.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лупу возьми. Под ней, лучше видно.Пойду микроскоп достану. Всего 13 у меня!
Ну вот. сломал мне глаза
Могут, могут если уменьшить картинку.Ваши глаза не могут увидеть все 12 точек одновременно!
Главное что бы пули, в момент такого теста, не свистели над головой!Не однократно проходил тесты с красными точками в темноте.
Там, они по одной, две или три загорались в разных местах (широкий экран) и ты должен джойстиком ткнуть в то место где видел вспышку.
Мгновение и загораются другие. Не успел - проиграл.
Насмешила.boomer, как как оху...м. Знаешь это хорошо хоть предупреждают.А вот когда ты оплачиваешь одно,а потом выносят даже полки в сарае...тут уж.....................
Как минимум года три назадРодники1 газифицировали уже?
Они давным давно газифицированные.Родники1 газифицировали уже?
Джинн81, Женя, у моего товарища, в частном доме, парни, делали лестницу металлическую на второй этаж с площадками, перилами и козырьки.Извиняюсь, если не в ту тему. Товарищи модераторы, пните, куда надо. Но спросить же не стыдно? В общем, в ближайший месяц-полтора нужно будет поставить перила на крыльцо+пандус. Где-то около 20 метров всего. Во сколько это может обойтись вместе с материалом и установкой? И кто у нас таким занимается?
Спасибо, номер кидай, куда тебе удобнее. Пандус делаем сами из блоков. Фундамент уже залили, прикрепили к фундаменту дома. Выложим сам пандус и сверху бетоном зальём. Будет, как продолжение крыльца. Вот и появилась мысль везде одинаковые перила водрузить.Джинн81, Женя, у моего товарища, в частном доме, парни, делали лестницу металлическую на второй этаж с площадками, перилами и козырьки.
Сделан большой объём и качество хорошее. Вот у них и можно спросить. Цена, думаю, будет зависеть и от материала. К примеру пандус будет типа швеллера или сплошной и т.д.
Номер телефона скину тебе в личку или в Вацап. Позвони узнай. Ещё у Кибернетик, Димы спроси. У него есть телефон фирмы занимаются тоже метало конструкциями.
Как минимум года три назадТе которые с аркой на въезде.
В 2018 году газа не было в обычных Родниках, без единицы. Точнее, не везде, но на двух улицах точно не было газа.как так?Смотрела много домов и все без газа были в 18 году.
Фальшфейер же это для сигнала бедствия. Поджигаешь, держишь, и сноп искр бьёт вверх.Спросил - все остаётся? Да. Ключи (несколько), балонник, свечник, домкрат (всё нулёвое), даже фальшфейер.
Спросил про данную хрень, что это, ответить не смогли. Япошка устанавливал, а что это хз....Так и стоит оно там.
И от материала, от того как и чем будет этот материал окрашен, от декоративного рисунка самих перил, вообщем много от чего. Может из нержавейки надумаешь изготовить, вариантов куча, как по цене, так и по исполнению самих перил.Цена, думаю, будет зависеть и от материала.
Про закладные для крепления перил не забудьте, а лучше прежде чем всё заливать - посоветоваться с теми кто перилами будет заниматься.Пандус делаем сами из блоков. Фундамент уже залили, прикрепили к фундаменту дома. Выложим сам пандус и сверху бетоном зальём. Будет, как продолжение крыльца. Вот и появилась мысль везде одинаковые перила водрузить.