Кибернетик
Технический отдел
ВНИМАНИЕ.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! рады с вами познакомиться. Конечно пишите о себе, нам интересно!Приедем в середине июня на машине (желательно место под парковку) о себе расскажу в следующих постах, если кому то конечно будет интересно.
А сейчас вопрос, можно ли верить этим объявлениям https://krasnodarskiy-kray.irr.ru/r...t:desc/belorechenskiy-r_n/belorechensk-gorod/ ? Подскажите пожалуйста почему так разнятся цены на Avito и Из рук в руки? На авито однушка со всеми принадлежностями от 10 000р, а из рук в руки от 5 000р. Еще что смутило, что из рук в руки везде пишут что можно с животными, хотя есть квартиры с не дешевым ремонтом.
Я не утверждаю, что это лохотрон, мало ли чудес на свете, но вот не веритсяЗдравствуй Roksana! Спасибо за ответ, так себе я именно и представлял что от 10 000. Просто уже хотелось верить что лохотрон начала 2000 тыс. уже ушел в прошлое ай нет, еще работают люди в этом направлении. У нас на урале это уже ушло в прошлое, заключим договор - заплатите деньги, и мы вам дадим несколько адресов, потом еще и еще, пока ноги не сотрете ))).
Хороший настрой, правильный, значит всё получится.Конечно придется чем то пожертвовать но мы готовы ко всему, не будет работы по специальности, пойдем улицы мести ))) как говорится была бы шея хомут найдется.
Привет белореченцы и переехи, автор, а вы случайно не в Самарской области проживаете??? Просто в Тольятти и Самаре такая газета продаётся!!!Подскажите пожалуйста почему так разнятся цены на Avito и Из рук в руки?
Привет белореченцы и переехи, автор, а вы случайно не в Самарской области проживаете??? Просто в Тольятти и Самаре такая газета продаётся!!!
Я не утверждаю, что это лохотрон, мало ли чудес на свете, но вот не верится
Хороший настрой, правильный, значит всё получится.
Здравствуйте белореченцы и переехи!!! Мы с супругой уже домик сняли ,так что можно не писать на моё сообщение!!! Может быть конечно понадобится в сентябре, октябре???? Но пока у нас всё замечательно!!!Здравствуйте белореченцы. Я супругой и ребёнком ( хорёк ) хотим снять домик на 5 месяцев пока, дальше будет видно???? 12 -20000 рублей в месяц!!! Ребенок ничего не грызет, по нужде ходит на лоток ( приучен). Буду рад всем отзывам.
Здравствуйте. 3 комнаты, большая кухня , двор 2 машины, и огород на вскидку 3-4 сотки . 15 рублей в месяцПодскажите пожалуйста цену, сколько комнат,на счет хорька не возражали? У нас кошка, за хорька думаю сойдет.
Ещё ремонт хороший, и риэлторские услуги!!!! Забыл написатьЗдравствуйте. 3 комнаты, большая кухня , двор 2 машины, и огород на вскидку 3-4 сотки . 15 рублей в месяц
В квартире наверняка будут возрожать!!!!? Домик ищите!!!Подскажите пожалуйста цену, сколько комнат,на счет хорька не возражали? У нас кошка, за хорька думаю сойдет.
6000 рублей риэлтор, обращались на форум белоречке, кинули ссылку!!!! За хорька сразу говорили, поэтому не возрожали!!!владимир 41ru, Все из Вас вытягивать приходится.Риэлтерские услуги сколько если не секрет? На счет хорька хозяева не возражали? И еще вопрос, Вы сначала дом нашли, а потом на риэлтора вышли или сразу к риэлторам обратились?