boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Так и все?!Прочитала все темы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и все?!Прочитала все темы
Все те,которые я вижу,когда нажимаю на значок с лошадкой:),а что их много!?Так и все?!
Нет такой возможности. boomer, я о другом. В городе есть газоснабжение? Есть! Какой смысл создавать себе трудности? Покупай квартиру, дом, участок с газом и не парься.Это ты у Путина, Медведьева, Миллера спроси - КАК???
Я похоже что то пропустил.Все те,которые я вижу,когда нажимаю на значок с лошадкой:),а что их много!?
А вот ты о чем.Нет такой возможности. @boomer, я о другом. В городе есть газоснабжение? Есть! Какой смысл создавать себе трудности? Покупай квартиру, дом, участок с газом и не парься.
На данный момент их (тем) 7.655 .а что их много!?
На данный момент их (тем) 7.655 .Я похоже что то пропустил.
Что за темы с лошадкой?
На форуме очень много тем.
Даже я и то половины не читал.
Анастасия, редкая умница, которая сначала почитала, а потом уже в диалог вступила. Результат - ответы на вопросы и продуктивный сбор информации.Лошадка-логотип форума:)Я так понимаю,что это мне нужно разобраться,как правильно пользоваться форумом.Сейчас посмотрела,а я оказывается читала популярные темы.Но они информативны,так как охватывают самые важные темы для тех,кто собирается переехать в г.Белореченск.
Спасибо на добром слове!Роксана,в этом есть и Ваша заслуга.Именно "Дневник понаехавшей" привел меня на этот форум:)Анастасия, редкая умница, которая сначала почитала, а потом уже в диалог вступила. Результат - ответы на вопросы и продуктивный сбор информации.
Здравствуйте, добро пожаловать на форумЗдравствуйте уважаемые создатели и читатели данного форума!
Старался сделать его проще, но возможно с чем то переусердствовал, это я могуЯ так понимаю,что это мне нужно разобраться,как правильно пользоваться форумом
Спасибо.Обязательно ознакомлюсь!:)Здравствуйте, добро пожаловать на форум
Старался сделать его проще, но возможно с чем то переусердствовал, это я могу
Если что, то есть тема с основными инструкциями. Её конечно надо перелопатить, но пришла весна и появились более интересные и увлекательные дела
Если появляются вопросы или пожелания по работе с форумом, то пишите пожалуйста в эту тему, не стесняйтесь, как есть так и пишите, спрашивайте - всё подскажем, расскажем и если есть возможность - внедрим
Вот, вот... Все для переехов и понаехов.так как охватывают самые важные темы для тех,кто собирается переехать в г.Белореченск.
Владимир,Вы читаете мои сообщения между строк,выхватывая из текста фразы,тем самым придавая им совсем иной смысл.С чувством юмора у меня все в порядке,но в каждой шутке....Вот, вот... Все для переехов и понаехов.
Куда же нам, белореченцам деваться?!
Где наши темы?! То есть, для нас.
P.S. У кого плохо с чувством юмора, прошу не отвечать.
Кругом одни переехи и понаехиВсе для переехов и понаехов.
Создаём для местных закрытый раздел на форуме и уходим в подполье?Куда же нам, белореченцам деваться?!
Анастасия, если честно, то все писалось шуткой и Вас именно никто не имел ввиду.Владимир,Вы читаете мои сообщения между строк,выхватывая из текста фразы,тем самым придавая им совсем иной смысл.С чувством юмора у меня все в порядке,но в каждой шутке....
И ты тоже не понял?Создаём для местных закрытый раздел на форуме и уходим в подполье?
Чё это я не попадаю?!аа, и ты тоже не попадаешь ... местные блин
Кстати,а это обязательно?У меня есть временная прописка.
Чтоб вступить в наш клан, НЕТ....Кстати,а это обязательно?
Тут поднимали эту тему.Кстати,а это обязательно?