Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

очень хороший ролик. Уже видела его на Ютубе. Очень нравятся все ролики Анны. Я ее номер телефона себе в телефонную книжку записала на будущее. Ее и Сусловой Маргариты. Интеллигентные женщины. Как то по душе пришлись. Покупка должна быть приятной. Это ведь часть нашей жизни, поэтому смотрим, выбираем для себя к кому обратиться.
По поводу интеллигентности Риты Сусловой у меня, пожалуй, есть своё мнение. Маргарита Владимировна терпеть не может отрицательные, критические, ироничные комментарии. Особо наблюдательные могли обратить внимание, что у нее таких отзывов просто нет. В самом деле, обозначенное число комментариев под видео не совпадает с действительно допущенными ею. Например, войдя с другого аккаунта, я не обнаружил свои посты, при чем только те, где наши точки зрения не совпадают. Не знал, что в Ютубе есть такая фишка: влогер сам решает, чьим комментариям быть. Скорее всего предполагалось, как защита от оскорбительных и нецензурных высказываний. В общем мне такая система фильтрации сообщений кажется нечестной, а потому и неинтеллегентной

По поводу интеллигентности Риты Сусловой у меня, пожалуй, есть своё мнение. Маргарита Владимировна терпеть не может отрицательные, критические, ироничные комментарии. Особо наблюдательные могли обратить внимание, что у нее таких отзывов просто нет. В самом деле, обозначенное число комментариев под видео не совпадает с действительно допущенными ею. Например, войдя с другого аккаунта, я не обнаружил свои посты, при чем только те, где наши точки зрения не совпадают. Не знал, что в Ютубе есть такая фишка: влогер сам решает, чьим комментариям быть. Скорее всего предполагалось, как защита от оскорбительных и нецензурных высказываний. В общем мне такая система фильтрации сообщений кажется нечестной, а потому и неинтеллегентной
Согласна с Вами. Так не очень мне тоже кажется, но я просто смотрела, обзоры подробные. Ну, а нюансы... Риелтор- работа и деньги надо зарабатывать людям. Конечно, нам всем хотелось бы максимальной честности и открытости. Но так бывает не часто, к сожалению.

Риелтор- работа и деньги надо зарабатывать людям. Конечно, нам всем хотелось бы максимальной честности и открытости. Но так бывает не часто, к сожалению.
И неудивительно, если об интеллигентности людей вы судите по их рекламным роликам.

Поддерживаю на все 100. Как Вы чужих детей обучать плаванию собираетесь с такими взглядами?! Я бы Вам не доверила ребенка.
Знаете, мы с Вами не знакомы, и я сначала не хотела Вам отвечать на эту грубость, но вижу, что Вы и других людей чем-то задели. Может, нужно быть доброжелательнее к людям? Что Вы знаете о моих взглядах и чем Вам досаждает то, что мои дети учатся дома? У моей старшей дочери слабое здоровье и весь 1 класс она болела; семейное обучение для нас - вынужденная мера, чтобы сберечь силы, здоровье и интерес к учёбе. А то, что Вы бы мне не доверили ребенка - дело Ваше, но, по-моему очевидно, что раз я успешно обучаю своих детей, говорит о том, что педагог из меня - отличный. Многим моим знакомым не хватает терпения даже чтобы просто сделать уроки со своим ребенком. Дети, которых я учила плавать, меня любили и показывали хорошие успехи на соревнованиях. У меня даже была девочка с ДЦП, с которой я много занималась и она поплыла, и как поплыла! Её родители были мне очень благодарны. А Вы так походя судите!

И неудивительно, если об интеллигентности людей вы судите по их рекламным роликам.
Почему бы и нет. Как правило мы покупаем то, что красиво продают. Там всё просто шикарно. Умеет женщина подать.
Почему бы и нет. Мы часто покупаем то, что красиво продают. Там всё просто шикарно. Умеет профессионал.

Знаете, мы с Вами не знакомы, и я сначала не хотела Вам отвечать на эту грубость, но вижу, что Вы и других людей чем-то задели. Может, нужно быть доброжелательнее к людям? Что Вы знаете о моих взглядах и чем Вам досаждает то, что мои дети учатся дома? У моей старшей дочери слабое здоровье и весь 1 класс она болела; семейное обучение для нас - вынужденная мера, чтобы сберечь силы, здоровье и интерес к учёбе. А то, что Вы бы мне не доверили ребенка - дело Ваше, но, по-моему очевидно, что раз я успешно обучаю своих детей, говорит о том, что педагог из меня - отличный. Многим моим знакомым не хватает терпения даже чтобы просто сделать уроки со своим ребенком. Дети, которых я учила плавать, меня любили и показывали хорошие успехи на соревнованиях. У меня даже была девочка с ДЦП, с которой я много занималась и она поплыла, и как поплыла! Её родители были мне очень благодарны. А Вы так походя судите!
В том разговоре не одна я так высказывалась. Вы очень агрессивно о школе и учителях высказывались.

В том разговоре не одна я так высказывалась. Вы очень агрессивно о школе и учителях высказывались.
Не агрессивно, а с огромным сожалением, что нет той былой советской школы, а нынешняя мало кого устраивает, и по уровню образования, и по отсутствию воспитательной функции. Это не вина учителей, это идёт сверху. Это уж кто-то понял и переиначил мои высказывания по-своему. А у меня смысл такой был!

Думаю, не стоит зря засорять форум, чего уж там! Мне сейчас больше интересно узнать про какие-нибудь детские танцевальные коллективы Белореченска? Моя средняя дочь здесь ходит на хореографию, и я бы хотела после переезда найти что-то, максимально близкое к классическому танцу. Может кто-то что-то посоветует?

Мне сейчас больше интересно узнать про какие-нибудь детские танцевальные коллективы Белореченска? Моя средняя дочь здесь ходит на хореографию, и я бы хотела после переезда найти что-то, максимально близкое к классическому танцу. Может кто-то что-то посоветует?
Насколько я знаю "Радуга" вне конкуренции.

Не агрессивно, а с огромным сожалением, что нет той былой советской школы, а нынешняя мало кого устраивает, и по уровню образования, и по отсутствию воспитательной функции. Это не вина учителей, это идёт сверху. Это уж кто-то понял и переиначил мои высказывания по-своему. А у меня смысл такой был!
Принят закон об оскорблении власти в соц. сетях. Вы провоцирует на ненужные разговоры. Это может привести к закрытию форума. В стране должен быть порядок. В наших школах отлично работают педагоги. Вы имеете возможность покупать недвижимость, переезжать в более удобное место и всё Вам с верху виноваты. Вы сами морочите себе голову.

• Недоволен
Реакции: Sam
Вон, Володя Бумер сколько раз на разных форумах рассказывал нам о красотах Камчатки и фото выкладывал. Никто его не оговорил!
А что меня оговаривать?!
В отзывах, всегда только правду пишу и без денег..
Да и так, всегда говорю правду и ж**у не рву и не подлизываюсь перед кем бы то ни стало.
Меня только один сайт отзывов "обидел", сказали, что я авторские права нарушаю.
А я чисто, свой отзыв выставил туда. Да и не обиделся я, немножко не приятно стало.
Хотя позже извинились...Но осадок остался, как и ....
Marusya, похоже про Камчатку на форуме у Сашки читали мои отзывы?
Да, Камчатку, в своё время, там расхваливал, насчет природы, да и сейчас могу расхвалить.
Кстати, если Вы меня знаете по тому форуму, то и сейчас общаюсь со многими из того форума.
В прошлом году в Москве встречались с некоторыми.
А вот Вас не помню. У меня, практически везде один и тот же ник, могу добавить пару цифр если ник boomer - занят.

Принят закон об оскорблении власти в соц. сетях. Вы провоцирует на ненужные разговоры. Это может привести к закрытию форума. В стране должен быть порядок. В наших школах отлично работают педагоги. Вы имеете возможность покупать недвижимость, переезжать в более удобное место и всё Вам с верху виноваты. Вы сами морочите себе голову.
По-моему, я вас где-то видел? Biggrin_man32

17418

Чтобы форум не закрыли неистово вас поддержу!позор_1

17419

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 6
  • 5-1.jpg
    5-1.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 6
Верну ветку в её привычное русло. Прокатились сегодня в Майкоп. Город в целом понравился. Выстроенный по квадратно-гнездовому принципу. В городе чисто. Бросили машину в районе парка Горького и пошли пешком изучать центр и близлежащие улицы. Посетили центральный рынок. Рынок большой, но цены и ассортимент практически не отличаются от белореченских. Очень удивил национальный состав. Практически 90% славянского типа, хотя все надписи на административных зданиях продублированы на двух языках. Разочаровал парк. Верхняя площадка почищена и облагорожена , а ниже бардак и горы мусора. В городе кстати тоже встречали выброшенные пакеты с мусором вдоль дороги. Но это уже заслуга отдельных свиноподобных "людей". Вернулись в Белореченск и в очередной раз поняли, что не ошиблись. Городок компактней, уютней и чище. А в большие города всегда можно съездить по шикарной(в сравнение с нашими дорогами) трассе.

В городе кстати тоже встречали выброшенные пакеты с мусором вдоль дороги.
Тоже сегодня были в Майкопе.Это вы скорее всего видели пакеты приготовленные для мусоровоза.Так везде в частном секторе.

Тоже сегодня были в Майкопе.Это вы скорее всего видели пакеты приготовленные для мусоровоза.Так везде в частном секторе.
В том то и дело, что в районе парка. Там многоквартирные дома. И мешки были разорванные, вероятно собаками.

Верну ветку в её привычное русло. Прокатились сегодня в Майкоп. Город в целом понравился. Выстроенный по квадратно-гнездовому принципу. В городе чисто. Бросили машину в районе парка Горького и пошли пешком изучать центр и близлежащие улицы. Посетили центральный рынок. Рынок большой, но цены и ассортимент практически не отличаются от белореченских. Очень удивил национальный состав. Практически 90% славянского типа, хотя все надписи на административных зданиях продублированы на двух языках. Разочаровал парк. Верхняя площадка почищена и облагорожена , а ниже бардак и горы мусора. В городе кстати тоже встречали выброшенные пакеты с мусором вдоль дороги. Но это уже заслуга отдельных свиноподобных "людей". Вернулись в Белореченск и в очередной раз поняли, что не ошиблись. Городок компактней, уютней и чище. А в большие города всегда можно съездить по шикарной(в сравнение с нашими дорогами) трассе.
Нас пригласили хорошие знакомые в гости в Тульскую. Мы там никогда не были. В октябре решили ехать на машине. И в Белореченск и в Тульскую заехать. Вообще то едем в Сочи в санаторий. Планируем ещё в Горячий ключ заехать. На обратном пути хотим прокатиться по побережью. Пос. Тюменский, Новороссийск, Анапа. Будем выбирать по ощущениям, где наше. В 2020 чтобы не метаться, а уже конкретно ехать на покупку. Очень волнительный выбор.

В том то и дело, что в районе парка. Там многоквартирные дома. И мешки были разорванные, вероятно собаками.
Странно, сколько раз там были, никогда такого не видели, всегда считал Майкоп гораздо чище Белореченска с более ухоженными придомовыми, удобным расположений улиц, с более спокойным движением и сравнительно адекватными водителями.

Назад
Сверху Снизу