о нильсон
Ветеран форума
- Реакции
- 1.223
- Имя
- Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
По поводу интеллигентности Риты Сусловой у меня, пожалуй, есть своё мнение. Маргарита Владимировна терпеть не может отрицательные, критические, ироничные комментарии. Особо наблюдательные могли обратить внимание, что у нее таких отзывов просто нет. В самом деле, обозначенное число комментариев под видео не совпадает с действительно допущенными ею. Например, войдя с другого аккаунта, я не обнаружил свои посты, при чем только те, где наши точки зрения не совпадают. Не знал, что в Ютубе есть такая фишка: влогер сам решает, чьим комментариям быть. Скорее всего предполагалось, как защита от оскорбительных и нецензурных высказываний. В общем мне такая система фильтрации сообщений кажется нечестной, а потому и неинтеллегентнойочень хороший ролик. Уже видела его на Ютубе. Очень нравятся все ролики Анны. Я ее номер телефона себе в телефонную книжку записала на будущее. Ее и Сусловой Маргариты. Интеллигентные женщины. Как то по душе пришлись. Покупка должна быть приятной. Это ведь часть нашей жизни, поэтому смотрим, выбираем для себя к кому обратиться.