Кибернетик
Технический отдел
Это я ещё до грибов не добрался.Все так вкусно звучит, я даже представила, молодцы!!!!

Хотя в горах и предгорье белые уже пошли. Подождём когда ближе к нам подойдут, тогда и будем брать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я ещё до грибов не добрался.Все так вкусно звучит, я даже представила, молодцы!!!!
Дима вы держите нас в курсе,когда грибы появятся, хочется тоже по лесу походить, соскучились по лесам.Это я ещё до грибов не добрался.
Хотя в горах и предгорье белые уже пошли. Подождём когда ближе к нам подойдут, тогда и будем брать.А пока, основные силы брошены на морской берег.
Каждый год, собираясь на море, ищем себе место для отдыха по всему черноморскому побережью, но приезжаем, как правило,всё равно в Геленджик. Что за напасть? Примерно то же самое произошло и на этот раз. Просмотрели в Ютубе все о чем слышали, в том числе Крым, выбирали-выбирали а в субботу опять же позвонили в один из мини-отелей Геленджика. Условия приемлемы. Вперёд! Ровно в 4 часа отправились. 1650 км и 20 часов пути, около полуночи мы на месте.А пока, основные силы брошены на морской берег.
Хорошего отдыха Олег ИвановичКаждый год, собираясь на море, ищем себе место для отдыха по всему черноморскому побережью, но приезжаем, как правило,всё равно в Геленджик. Что за напасть? Примерно то же самое произошло и на этот раз. Просмотрели в Ютубе все о чем слышали, в том числе Крым, выбирали-выбирали а в субботу опять же позвонили в один из мини-отелей Геленджика. Условия приемлемы. Вперёд! Ровно в 4 часа отправились. 1650 км и 20 часов пути, около полуночи мы на месте.
И тут выяснилось, что условия за это время изменились : и с/у один на 2 номера, и уже никаких скидок, и заселение после 12, и четвёртое и пятое. Ну что ж - прощайте... Кстати, сам отель мне показался пустым.
Сели в машину - а что дальше?
Ночь на дворе. Вдруг супруга вспоминает, что младшая дочь нахваливала Дивноморское. Прекрасно, хотя бы по пути в туалет, извиняюсь за подробности, на заправке сходим.
Через 15 минут мы в Дивноморском и дальше встреча только с чудесными люльми. Встретили, поселили. При лучших условиях проживания стоимость в полтора раза ниже. Еще и эту ночь не посчитали. До моря пару минут буквально. А оно здесь восхитительно! В общем эмоции переполняют, настроение отличное, чем и решил поделиться.
Пусть курорт совсем небольшой и развлечений немного, но мы с женой на этот раз без внуков, приехали позагорать да покупаться.
Зарисовка...
Две дамы, как говорится, бальзаковского возраста, не снимая одежд заходят по колени в воду. Через 10 секунд резюме: болото. И двинулись назад, видимо в бассейн своего отеля. Да уж, закрыты в этом году хургады, антальи, патайи и другие мальдивские острова. Не повезло с
Проспали самое интересное. Буквально. Но как зарождался смерч над Геленджиком наблюдали. Всё остальное - из новостей.Сегодняшний дождик не навредил вам? Хорошо сегодня поливало на побережье, плотно.
Держу в курсе.Дима вы держите нас в курсе,когда грибы появятся, хочется тоже по лесу походить, соскучились по лесам.
Исключительно для участника форума: наш номер 2000 в сутки. Обычный набор: двуспальная кровать, диван, телевизор, большой холодильник, шифоньер, с/у с душем, кондиционер. Приморская 9. Рядом, на видео видно, слева гостиница. Она с бассейном - днем слышно, как дети плещутся.Подскажите мне пожалуйста, как участнику форума, цены на жилье в Дивноморске со всеми удобствами на июль. И вопрос как вы смогли одолеть 1650 км с 4 утра и до полуночи до Геленнджика ?, пробок не было ?
мы через booking.com просматриваем и бронируем отели,очень удобно, даже скидки бывают.В Дивноморском есть отели с бассейнами ? и с питанием ?, расскажите какие нынче цены на побережье. Форумчанам будет интересно
В прошлом году испытали на гостиницах Кабардинки. Вначале все изучил по данному сайту. По факту оказалось значительно дешевле. По любому там не остались, booking не может передать неприятные запахи после чистки, танкеров, как нам сказали где-то под Новороссийском.мы через booking.com просматриваем и бронируем отели,очень удобно, даже скидки бывают.
Тоже правда, на картинках всегда все красивоВ прошлом году испытали на гостиницах Кабардинки. Вначале все изучил по данному сайту. По факту оказалось значительно дешевле. По любому там не остались, booking не может передать неприятные запахи после чистки, танкеров, как нам сказали где-то под Новороссийском.
В Дивноморском народ заметно прибывает. Но от этого надписи "свободные номера" с отелей не исчезают. Места хватит всем на любой вкус и кошелёк.
Привет из Кормиловки. Мониторим варианты переезда. Правда родня живет в Белореченске уже 3 года. Вот и мы лыжи мажем!!!Привееет!!! из Муромцево))
И зря мусорщиков кидаете. Стребуют все до копейки,так как закон Федеральный. Суд даже разбираться не станет,присудят и стребуют.вы если получаете квитанции от "крайжилкомресурса" а раньше платили в "услугу" то никуда ходить и разбираться не надо... пока вы не заключите новый договор с этим самым злосчастным жилкомресурсом... у вас отношений не возникло соответственно вы им ничем не обязаны... а то что они там шлют... ну пусть шлют... они богатые у них видимо хватает денег чтоб развлекаться таким методом... кому надо те сами пусть ходят и разбираются... а в ситуации когда у вас с ними нет договора но мусор они вывозят, это их уже забота как свои деньги получить... а в ситуации которая сложилась вокруг свалки... принимая во внимание что крайжилкомресурсу плевать чем дышет белореченск... я бы им устроил байкот... делаю это с успехом... все квитанции от крайжилкомресурса отправляются прямиком в топку... не хотят нормально работать пусть валят в магадан лес валять... и как бы вы не хотели но придется подпоясаться и отье...ть голову каждому неродивому чиновнику... если конечно вы человек а не субстанция из крови и плоти...