Кибернетик
Технический отдел
поностальжирует

а тут +15 почти...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поностальжирует
а тут +15 почти...
Здравствуйте. Вы спускались сверху на пляжик или пришли по берегу?Первоянварское Чёрное море.
На улице красота, +13
Посмотреть вложение 123296
Посмотреть вложение 123297
Посмотреть вложение 123298
Посмотреть вложение 123299
Посмотреть вложение 123300
Это там где вот:
Здравствуйте.Здравствуйте. Вы спускались сверху на пляжик или пришли по берегу?
Да, снизу видел верёвку ведущую вверх, в сторону смотровой, но с собачкой в 70 кг по этой верёвке не вариант.верёвка с помощью которой спускаться/подниматься.
Здравствуйте. Примерно полгода назад изучал информацию про "снять хороший дом на длительный срок". На тот момент предложений было исключительно мало и ценник начинался от 25-ти тысяч в месяц + коммуналка, даже правильнее сказать от 30-ти. Какая ситуация на данный момент не скажу, но не думаю что в плане ценообразования она сильно изменилась. Это я говорю непосредственно про Белореченск и ближе к центру.Добрый день, скажите пожалуйста реально снять хороший дом на длительный срок? И какие цены? На авито не понятно. И если покупать напишите пожалуйста диапазон цен примерный)
Регистрация по месту жительства обязательна для приёма в сад, без неё откажут. Регистрацию сделают арендодатели.Без местной прописки возможно устроить ребёнка в детский сад?
А регистрация постоянная нужна??Регистрация по месту жительства обязательна для приёма в сад, без неё откажут. Регистрацию сделают арендодатели.
Для работы не везде нужна регистрация, разве что если вы бюджетники.
Спасибо) а если в родниках? Не смотрели в плане снять?)Здравствуйте. Примерно полгода назад изучал информацию про "снять хороший дом на длительный срок". На тот момент предложений было исключительно мало и ценник начинался от 25-ти тысяч в месяц + коммуналка, даже правильнее сказать от 30-ти. Какая ситуация на данный момент не скажу, но не думаю что в плане ценообразования она сильно изменилась. Это я говорю непосредственно про Белореченск и ближе к центру.
Из практического опыта: месяц назад люди сняли домик не далеко от пятисотки, 15 тыс.\месяц + коммуналка. В доме три комнаты. Сегодня встречался с людьми, жить говорят можно, но сквозит из окон, насекомые и живность нет-нет в доме проскакивают, хотя внутри дома относительно чисто и аккуратно. Но люди не огорчаются, им в этом домике пожить ещё пару месяцев и переедут в свой.
Родники не рассматривались, поэтому и не обращал особого внимания на эти объявления, но такого чтоб цена была прям в разы ниже чем в городе - такого не было. Возможно ниже, но совершенно не значительно. Но это было тогда, а что сейчас.Спасибо) а если в родниках? Не смотрели в плане снять?)
Вот теперь думаем на счёт квартиры) в марте собираемся ехать) ближе к переезду напишу) спасибо за информацию.А именно дом нужен или не критично? Квартиру проще и дешевле будет. На днях проскакивала в районе автостанции, двушка с автономным отоплением и т.п. 14 или 15 тыс.
Как показывает опыт прошлых лет - в марте многие собираются ехать, имейте это ввиду и готовьте сани летом.в марте собираемся ехать)
С радостью бы) но пока что нет возможностиКак показывает опыт прошлых лет - в марте многие собираются ехать, имейте это ввиду и готовьте сани летом.
Дмитрий, здравствуйте. Нужна информация, помогите. Это объявление на длительный срок? Надо на 1,5-2 месяца с 1го февраля. Спасибо)А именно дом нужен или не критично? Квартиру проще и дешевле будет. На днях проскакивала в районе автостанции, двушка с автономным отоплением и т.п. 14 или 15 тыс.
Здравствуйте. Скинул вам в личку несколько ссылок на объявления, позвоните, поговорите. Возникнет необходимость, могу прокатиться посмотреть что и как.Дмитрий, здравствуйте. Нужна информация, помогите. Это объявление на длительный срок? Надо на 1,5-2 месяца с 1го февраля. Спасибо)