Vitaliy.Samohvalov
Ветеран форума
Vitaliy.Samohvalov не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Не понравилось не то, что наехали, а то, что до сих пор не понятно за что наехали.когда на вас наехали вам не понравилось!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понравилось не то, что наехали, а то, что до сих пор не понятно за что наехали.когда на вас наехали вам не понравилось!
И я об этом жеНе понравилось не то, что наехали, а то что до сих пор не понятно за что наехали.
Ну и жаргончик у вас Валентина для вашего возрастаНу и в пику Вам, Эрика,могу сделать тоже замечание(в другом бы случае-не стала) - если Вы обращаетесь к кому-то на Вы, так обращайтесь на "Вы". А "вы"- это если нас- много.
Может это происки конкурентов на должность? Рубят на корню, в зародыше ...Не понравилось не то, что наехали, а то, что до сих пор не понятно за что наехали.
Пожалуй, что таки да, подумываю, не пора ли выставиться в мэры родников-1!
Все Роксана срочно покупайте ребенку деревнюЛучше давай поедем в деревню.
Тема про Риелторов очень интересует .Не могу понять почему с покупателя берут 3%.Чуть не в тему...
Немножко наблюдений:
12.04.2018г. Третий день в Белореченске стоит погода, которую в Подмосковье мы называем лето. Вчера спорили с дочкой, какой сезон сейчас. Я объясняю – весна, второй месяц весны. Дочь топает ногами – лето!
Наблюдение первое – «Дом или квартира».
Сидеть дома в такую погоду, даже на любимом форуме просто не возможно! Вот приедете, сами поймёте. Снова вернулись к мысли, что дом всё-таки предпочтительнее квартиры. Дочка просит переехать в деревню. Потому, что там она сама сможет гулять во дворе и её никто не украдёт. Да, хочу напомнить, что в Краснодарском крае действует закон, согласно которому ребенок до семи лет не может находится на улице без сопровождения взрослого, даже днём. «Из окна видно площадку» или «я на пять минут в магазин забегу» не считается. Понимаю, что в такую погоду ребенку сидеть дома просто невыносимо, стараюсь гулять с нею подольше, но всё-таки это не заменяет ей того чувства свободы, которое было у неё, когда мы жили в деревне. Там она сама решала, играть ли ей в песочнице, лазить по лазилкам, качать куклу в коляске или «варить» суп из травы и воды, играть с кошками или с гусями, просто быть на своей территории без наблюдения посторонних.
По поводу развивалок. Захотела дочку свою записать в музыкальную школу на курс раннего эстетического развития. Дошли до порога школы и Зарина встала столбом. Не пойду. Мне достаточно пения и танцев. Лучше давай поедем в деревню.
Всё. Хочу дачу. О доме в полном смысле слова пока мечтать не приходится (дом в Подмосковье не продаётся и скоро, чую, обрастёт банковскими процентами), а вот дачу, с маленьким домиком, с плодовыми деревьями с небольшим огородиком…
Фото возле Прокуратуры замечательные клумбы.Посмотреть вложение 7516 Посмотреть вложение 7517
Наблюдение второе «Бизнес в Белореченске»
Что касается бизнеса в Белореченске. За эти полгода, что мы проживаем в этом городе, обратила внимание, что самым популярным здесь является АРЕНДА. Как это не прискорбно, но если вы будете для бизнеса арендовать помещение (не важно под магазин ли, под кафе, под офис недвижимости), львиная доля доходов ваших будет отламываться за аренду. Все интересные бизнес идеи здесь разбиваются именно об этот камень. Аренда помещения в проходных местах 1000 р. за квадратный метр – даже если это халабуда с обшарпанными стенами. Самое интересное, что хозяева помещений вовсе не тяготятся тем, что помещение простаивает. Месяц, два, год(!!!) упущенной прибыли здесь отчего то не сторговывает стоимость за кв. метр. Пример – загадочный пустующий ТЦ Смолевичи. И такое на каждом углу. Самыми выносливыми и процветающими в условиях нынешнего кризиса, как и по всей стране, в этом городе это точки Микро Займ и Ювелирные магазины. И вот если первые просто паразитируют, то чем держатся ювелирщики?Пока город не открыл мне загадку под названием Аренда.
Наблюдение третье "Риелторы Белореченска".
Об этом позже и в соответствующей теме
На форуме есть такая тема, там вы можете найти ответы на многие вопросы.Тема про Риелторов очень интересует .Не могу понять почему с покупателя берут 3%.
Согласен, жизнь теплится и конкуренция жёсткая, но вот толкового сервиса, где грм махнут, рейку или насос гур переберут, где электрик толковый, моторист ... к сожалению пока не встретилЕщё теплица жизнь в сервисах и авторемонтах, но конкуренция здесь жёсткая.
Да, недавно Вы затронули тему насчет идей. Я бы тоже хотела предложить кое-что Например. - всегда требуются рабочие-професионалы. И , зачастую, стоишь перед выбором- куда, к кому обратиться. Есть опасения, а зачастую это так и есть, - сдерут деньги, а работу сделают как попало. Я предлагаю создать Сообщество профессионалов. Кто-то хорошо разбирается в компах, телевизорах, а также электрики, сварщики, штукатуры, сантехники, слесари-механики и т. д. -предлагайте свои услуги, И пусть это будет немного дешевле, но надежно. А помощь какая! И тому, кто нуждается, и тому кто может подработать!Согласен, жизнь теплится и конкуренция жёсткая, но вот толкового сервиса, где грм махнут, рейку или насос гур переберут, где электрик толковый, моторист ... к сожалению пока не встретил
А как определить ту грань профессионал-непрофессионал. Здесь, в Белореченске, все рукожопы позицианируют себя как суперпрофессионалы, начиная от сантехников-электриков и заканчивая врачами и юристами. Я всю жизнь прожил в приамурском селе, уровень профессиализма, конечно там не столичный, косячников почти половина от общего числа, но в Белоречке этот процент непрофессионализма почти 100%.Я предлагаю создать Сообщество профессионалов.
Проблема в том, что непрофессионализм - как алкоголизм, его можно вылечить только в том случае, если сам больной его признает. А когда больной кричит, пошли в жэ, учителя сраные, всегда так жили и ниче, то это грусть печальная.так в чем проблема