Кибернетик
Технический отдел
Что говорит родня, довольны, не довольны. В каком районе города живут?Правда родня живет в Белореченске уже 3 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что говорит родня, довольны, не довольны. В каком районе города живут?Правда родня живет в Белореченске уже 3 года.
интересно какой же это такой закон федеральный???...Стребуют все до копейки,так как закон Федеральный...
Об этом говорится в № 89-ФЗ и в Жилищном кодексе. В соответствии со статьей 24.7 Закона № 89-ФЗ все собственники ТКО обязаны заключить договор с регоператором, в зоне деятельности которого образуются отходы и находятся места их накопления. Часть 5 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации говорит о том, что собственник жилья обязан обеспечивать обращение с ТКО путем заключения договора с региональным оператором.интересно какой же это такой закон федеральный???
ну... платите... я добровольно копейки не дам этим олухамОб этом говорится в № 89-ФЗ и в Жилищном кодексе. В соответствии со статьей 24.7 Закона № 89-ФЗ все собственники ТКО обязаны заключить договор с регоператором, в зоне деятельности которого образуются отходы и находятся места их накопления. Часть 5 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации говорит о том, что собственник жилья обязан обеспечивать обращение с ТКО путем заключения договора с региональным оператором.
Все наши планы порушилисьДа, такой план у нас
Здравствуйте.Здравствуйте
Конечно примем. Добро пожаловать!Надеюсь , примите в свои ряды переехавших
Так может правильнее всё таки сразу дом? Он же вам и дача. А в последствии дачу на море! Или в горах.Правда, никак не могу определиться - покупать дом или все- таки квартиру , а впоследствии дачу
О, это моя больная темаПравда, никак не могу определиться - покупать дом или все- таки квартиру , а впоследствии дачу , нет не работать на ней , а отдыхать с детьми .
Все пятеро приёмные?дети приемные
Соседка... Жил в свое время на Камчатке.Сама я с острова Сахалин , с самой северной его части.
Что Вам ближе к сердцу, то и покупайте.Правда, никак не могу определиться - покупать дом или все- таки квартиру
Только с "яичками" лососёвыми.Надеюсь , примите в свои ряды переехавших
Верно boomer сказал: никого не слушайте! Сами, Ковалева Галина, принимайте решение... По приобретению дома.Что Вам ближе к сердцу, то и покупайте.
А то сейчас начнут, это г**но, а это ещё хуже. Никого не слушайте
Есть третий вариант, самый выгодный по деньгам и практичности - строить новый дом!никак не могу определиться - покупать дом или все- таки квартиру
Посмотрите видеоролики о станице Гостагаевская. Близко море. Там строят такие красивые дома и они дешевле, нежели в Белореченске. Отделка просто потрясающая! В Белореченске строят страшные дома и дороже.Здравствуйте, читаю вас с большим интересом. Сама я с острова Сахалин , с самой северной его части. Мечтаю жить в вашем городе. Этим летом я приезжала в Белореченск и влюбилась в него. Нет, это была любовь не с первого взгляда .. со второго. Но становится с каждым днем все крепче. Надеюсь , примите в свои ряды переехавших. Правда, никак не могу определиться - покупать дом или все- таки квартиру , а впоследствии дачу , нет не работать на ней , а отдыхать с детьми .
У меня пятеро детей, но не пугайтесь, двое из них уже взрослые, самостоятельные, живут своими семьями, а трое из них - школьники, 10, 12, 15 лет.
Ращу их одна , дети приемные уже 10 с лишним лет дома , давно стали для меня родными и любимыми.
Сама я получаю пенсию , вознаграждение за детей и кроме того , я массажист , мастер маникюра и педикюра.
Думаю , что и у вас найду благодарных клиентов.
Сама живу на острове, а душа моя осталась в Белореченске.
о нильсон,считал, тебя серьезнее.Верно @boomer сказал: никого не слушайте! Сами, @Ковалева Галина, принимайте решение... По приобретению дома.
Это, да, но не в городе...Есть третий вариант, самый выгодный по деньгам и практичности - строить новый дом!