Адрес производства:Коровка из Кореновки - это Московская область.
ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»
353180, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Тимашевская, 16.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрес производства:Коровка из Кореновки - это Московская область.
Так и есть, на ДВ жара тяжелая!Не умничай @Бурят, хочешь регистрируйся. Я пока не вижу ничего, чтоб тебя просить или ещё что. Хочешь общаться - добро пожаловать.
Полным полно их тут. Но люди конечно подкармливают.
Кто думает? Я каждый год на Кубань приезжал и знач, что тут такое бывает. А с Сибирью и ДВ плюс или минус не нужно сравнивать. На том же ДВ +30 это переносится как тут +50.
Я вот кстати не спросил у ребят, за какое время они посмотрели около 20-ти домов.Может у нас не те риэлторы? Может мы ограничили сумму? 15 в день нам еще никто не показал.
2 дня.Я вот кстати не спросил у ребят, за какое время они посмотрели около 20-ти домов.
Уточню при случаи.
Как строят дома на продажу.
"Женщина, вы не строитель и в стройке ничего не понимаете, так что не лезьте! А то насмотрятся роликов из ютуба и ходят тут умничают."А кстати, вариант надзорной экспертизы существует? Имеется ввиду организация, заключением которой можно мотивировать застройщика, пугая судом.belorechensk.net
У меня сейчас немного улеглось в голове,что смотрели. А первые два дня была каша. Я уже не помнила где,у кого,что стояло,было построено и какие нюансы. Улицы в самый первый день пыталась записывать,потом забыла наверное.2 дня.
Вы попали в "оборот" к которому не были готовы. Это называется "взять на измор противника (кошелька)" он же "потенциальный покупатель". Задача уморить показами чтобы голова кругом пошла. На фоне этой головокружительной усталости "клиент" всё равно купит что нибудь. Главное "в парить"! Проблема только в том что реально смотреть почти нечего. Паритет между ценой и качеством отсутствует. Снимите розовые очки. "Дом мечты" тут для вас ещё не построен.У меня сейчас немного улеглось в голове,что смотрели. А первые два дня была каша. Я уже не помнила где,у кого,что стояло,было построено и какие нюансы. Улицы в самый первый день пыталась записывать,потом забыла наверное.
Есть конечно два-три дома,что я выбралаБы для жилья,но там с суммой нам надо будет поднатужиться. Так,что пока ждемС свой дом.
Еще хотелоБы по второму кругу,на что глаз запал,посмотреть,что-то все равно упустили и окрестность не осмотрели. В общем работаем!!!
Когда дойдёте до второго круга позовите нас. Вместе внимательно посмотрим на что у вас запал глаз. Как говорится одна пара глаз хорошо, ещё пару пар глаз лучше.Еще хотелоБы по второму кругу,на что глаз запал,посмотреть,что-то все равно упустили и окрестность не осмотрели. В общем работаем!!!
Кстати да!Задача уморить показами чтобы голова кругом пошла.
Если честно, то я не представляю этого темпа! В день примерно 10 домов осмотреть.2 дня.
Риэлторы очень плотно работают с теми кто строит на продажу. Очень выгодно работать в "два плеча". Покупатель платит 3 процента риэлтору. А застройщик платит "бонус" риэлтору, через которого он продал построенный им дом.Позавчера же, осмотрев два дома под присмотром риэлторов и по прошествии часов трёх - я был вымотан как никогда ... но надо отдать должное риэлторам, они не вмешивались и не пытались мне доказать что с домами всё в полном порядке и надо брать! Просто ходили хвостиком и смотрели на что я обращаю внимание. Но факт есть факт.
Спасибо! Как только так сразуКогда дойдёте до второго круга позовите нас. Вместе внимательно посмотрим на что у вас запал глаз. Как говорится одна пара глаз хорошо, ещё пару пар глаз лучше.Нам тоже интересно оценить то, что сейчас продаётся на рынке недвижимости в Белоречке. Оценить профессиональным а не "розовым" взглядом эти строения. И вам наша помощь будет очень полезной!
Сейчас обдумываю все происходящее с нами в Белореченске и понимаю,что люди вот нам попадаются прям-таки замечательные. К чемуБы это? Розовых очков нет. Кое-какие галочки относительно местного менталитета уже имеются-нам на пользу! Из темы-Если в твоей жизни появился человек то либо для урока,либо для помощи. Хотя все уроки-это помощь.Риэлторы очень плотно работают с теми кто строит на продажу. Очень выгодно работать в "два плеча". Покупатель платит 3 процента риэлтору. А застройщик платит "бонус" риэлтору, через которого он продал построенный им дом.По этому знать о реальной действительности состояния продающегося дома не выгодно никому, кроме покупателя. А если показать покупателю все проблемные нюансы дома, то как они его тогда продадут?
Отчего-же?!-Есть уже один. И может не один,надо еще поискать.Когда дойдёте до второго круга позовите нас. Вместе внимательно посмотрим на что у вас запал глаз. Как говорится одна пара глаз хорошо, ещё пару пар глаз лучше.Нам тоже интересно оценить то, что сейчас продаётся на рынке недвижимости в Белоречке. Оценить профессиональным а не "розовым" взглядом эти строения. И вам наша помощь будет очень полезной!
Большое спасибо Евгений за отзыв. Хотелось бы немного прояснить ситуацию с участками. Они есть и их достаточно не мало. Но у каждой семьи свои требования к участку. Этот вопрос решаемый.Попутно заехали к ребятам в офис поговорить по варианту строительства своего дома на земельном участке который ещё как оказалось не так-то и просто подыскать.
Да! Этот момент когда к нам приходят люди в поисках альтернативы покупки готового дома мы проходили не раз. К строительству своего дома нужно подходить морально подготовленным. Нужно вникать во все нюансы и мелочи. Нужно быть готовым как к рождению своего будущего ребёнка! Его зачинать и вынашивать! Тогда он будет вас радовать. А по другому это просто "залёт"В процессе общения ребята поняли что мы не совсем готовы именно к строительству, поэтому посоветовали всё же поискать ещё варианты покупки дома и только если уж совсем ничего не найдём, то продолжим разговор насчёт строительства.
Не перехваливай, ничего такого сверхъестественного не было.Хочется отметить, что в процессе осмотра тех двух домов Дмитрий реально показал себя профессионалом и человеком не по наслышке знакомым с требованиями и допусками/гостами при строительстве.