Мой синоптик правильно показывает, который ты "какой" обозвал или примерно так.

Если сейчас весна, то я тунгус.
А какой тут отдых может быть? Отдыхать на море или в горы.
Ребята, я вам как старый развратник скажу, не сравнивайте х**н с па**цем.
Какие на хрен торговые центры для такого города. Они тут и пол года не проработают. Вы мне хоть один город Краснодарского края с таким населением покажите, где больше магазинов чем в Белореченске. В Батайске раза в два больше население чем у нас.
Нашел помойку, чтоб сравнить с другими.
И дальше пустая будет. Какой придурок будет брать там помещение в аренду???
А вот тут я попрошу доказательства. Если один придурок колесом заехал на газон- не считается. ПОКАЖИ.... То что на пешеходных переходах и прямо на перекрестках, не спорю, но на газонах не видел. Ты может пред домовую территорию считаешь???
Сегодня разговаривал с сестрой жены, живут в Азове.
Это ведь рядом с тобой. Ну да у вас на сегодня,погода просто супер. Даже обждать не буду.
А у нас его и зимой нет. Прятаться ему некуда.
Не пойму тебя Андрей, какого хрена ты вцепился в этот Белореченск??? Вот мы приехали после празднования НГ и ЧМ. Друзья офигели. Женя (друг) говорит:- У вас пиво, мясо, макароны и т.д. дешевле продают чем мне поставщики привозят (он там пару магазинов держит).
Андрей без обид, ты чего добиваешься??? Хочешь народ на переезд переманить в Ростовскую область?
Да у вас при этой температуре, не лучше, что ты тут хрень гонишь...
Говно - Очаково лучше. А про Магниты я вам могу написать... Самый паршивый магазин РОССИИ.
Да, не пинаем. А "пенился" то как...

Ездил, нюхал?