Кибернетик
Технический отдел
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то, что спать не могут, но всё таки раздражает.Про дробилки круто сказала.
Ага, белореченцы спать не могут, так они тарабанят.
Да,да...особенно по ночам шумят.
Вот поэтому и хотим жить на окраине подальше от центраА я у парка Победы дробилок не слышу, но за то прекрасно слышу как поезда дудят на вокзале, особенно по ночам, и гонщиков слышу хорошо, которые по городу гоняют, типа с прямотоком, у которых типа тачка валит
Работающих дробилок в Белореченске нигде не слышно.А я у парка Победы дробилок не слышу, но за то прекрасно слышу как поезда дудят на вокзале, особенно по ночам, и гонщиков слышу хорошо, которые по городу гоняют, типа с прямотоком, у которых типа тачка валит
От "джигитов" Вас и окраина не спасет.Вот поэтому и хотим жить на окраине подальше от центра
Здравствуйте форумчане. А мне показалось что белореченск очень спокойный городок!!! А что по части "джигитов" то они везде есть. Почти весь Краснодарский край обьездил везде их видел с громко включённой музыкой. Лично мне не мешали они. Очень нам с супругой понравился белореченск, но в городе дом брать не будем.Работающих дробилок в Белореченске нигде не слышно.
Ни фига,я живу в два раза ближе к ж/д чем ты и то никогда поезда не слышу.
Бывало, иногда ночью, слышно диспетчера, но не того, что кричит:-От пятого путю, поезд тю-тю.
А что то с сортировкой связанно.
От "джигитов" Вас и окраина не спасет.
А особенно, если есть какая то стоянка рядом.
Типа, тусуется там молодежь.
Здорово, земляк!А мне показалось что белореченск очень спокойный городок!!!
В Абхазии был?А что по части "джигитов" то они везде есть. Почти весь Краснодарский край обьездил везде их видел с громко включённой музыкой.
ЗемлякамОчень нам с супругой понравился белореченск, но в городе дом брать не будем.
В Родниках вечером "джигиты" не ездят)От "джигитов" Вас и окраина не спасет.
Были в июле один день с друзьями. Вот где "сплошную" на дороге, походу, только для россиян нарисовали.В Абхазии был?
Вот где "джигиты"
Тоже так же подумала, не видела ни в Родниках ни в Южном. Они все больше к центру едут девчонок завлекатьВ Родниках вечером "джигиты" не ездят)
Просто я выше и у меня прямая слышимостьНи фига,я живу в два раза ближе к ж/д чем ты и то никогда поезда не слышу.
В центре тоже есть очень хорошие и тихие местаВот поэтому и хотим жить на окраине подальше от центра
Хорошо, что в Родниках девченок нет.Тоже так же подумала, не видела ни в Родниках ни в Южном. Они все больше к центру едут девчонок завлекать
Вот про правила дорожного движения я не написала. Так вот в Краснодарском крае их т.е правил вообще нет, их попросту не соблюдают. Я имею ввиду местных, ездят как хотят не пристегиваются ремнями. К такой езде нужно привыкнуть. Муж профессионал, сначала матерился потом смотрю привыкать стал. Полицейские стоят в белых рубашках красивые но какие то варёныеБыли в июле один день с друзьями. Вот где "сплошную" на дороге, походу, только для россиян нарисовали.
Девчонки есть везде, но в центре города красивее много фонтанов, цветов, лавочек, романтика одним словомХорошо, что в Родниках девченок нет.
В Родниках вечером "джигиты" не ездят)
Ездят они везде, вы их не видите.Тоже так же подумала, не видела ни в Родниках ни в Южном.
Особенно, то, где живу я.В центре тоже есть очень хорошие и тихие места
Есть там девчонки и очень даже красивые.Хорошо, что в Родниках девченок нет.
90% моих штрафов это - не пристегнутый ремень.Я имею ввиду местных, ездят как хотят не пристегиваются ремнями.
Кто живет в Белореченске, знает где и когда они гоняют.Девчонки есть везде, но в центре города красивее много фонтанов, цветов, лавочек, романтика одним словом
Я ваш район и имел ввидуОсобенно, то, где живу я.
Я конечно шуткой говорил,но если честно, даже с открытыми окнами шум автомобилей мне не слышно.Я ваш район и имел ввиду
Добавлю еще, к этой цитате.А мне показалось что белореченск очень спокойный городок!!!
Солидарен. Какой светлый город! - сказала жена, когда мы въехали в Белореченск. Конец маршрута, так сказать. Но всему свое время. Сейчас интересуют Родники и все, что с ними связано. Например, сегодня:Очень нам с супругой понравился белореченск, но в городе дом брать не будем.
О, как вы уже тут?Солидарен. Какой светлый город! - сказала жена, когда мы въехали в Белореченск. Конец маршрута, так сказать.